返回列表 发帖

[历史] 关于铁...

铁怎么打人威力上不去啊,免费F又很难拿雷腰之类高S的装备,.......现在S130.拿的是战斗短剑,打人才2400左右..求教下应该哪什么武器用终结技呀~~?  难道铁还真的不能打架了.....

原帖由 gensuizhefeng 于 2007-9-28 11:23 发表
拿PJ砸钱?能打多少啊?有效率的话可以考虑下....哎..我西兽练到3转96及..人都傻掉了...

冰3 风附加破锥 人少的话1小时吃书1000+不成问题.

原帖由 太阳神の男孩 于 2007-9-28 10:39 发表
打人用战斗  你太厉害了   海葵 矿工 干吗不用

海葵+矿工就是废了 赶紧丢掉~3拉练才是好~

原帖由 太阳神の男孩 于 2007-9-28 11:21 发表

你这样的话 我情愿 金钱去冰3匝出名气的

冰3 你刚想上去打... 就被WS的雷鸣 推的没影了...
闇首 男子女梓

我现在94已经傻掉了

拿PJ砸钱?能打多少啊?有效率的话可以考虑下....哎..我西兽练到3转96及..人都傻掉了...
回忆永远只能在回忆里

原帖由 gensuizhefeng 于 2007-9-28 11:19 发表
死城吧,找个M4或SG不分经验很快的吧...个人认为那最快....偶有V是在西兽练的一拖7~14只群杀吃书经验大概是560万/小时..估计死城也差不多,因为是一只只杀的..铁练的就是慢,这是没办法的啦

峡谷的兽西   人太多了 经常飞5个翅膀看不到怪

原帖由 sky111 于 2007-9-28 11:20 发表
努力练到95
之后进研究,花点钱 找人拖到99

你这样的话 我情愿 金钱去冰3匝出名气的

努力练到95
之后进研究,花点钱 找人拖到99
闇首 男子女梓

死城吧,找个M4或SG不分经验很快的吧...个人认为那最快....偶有V是在西兽练的一拖7~14只群杀吃书经验大概是560万/小时..估计死城也差不多,因为是一只只杀的..铁练的就是慢,这是没办法的啦
回忆永远只能在回忆里

小白的问句 94铁 在免费服里 打什么怪可以更快   ASD的

偶的新生F的啦.....其实...CK我看多数都砸不晕的...V高的都吓死人答...不过还是喜欢铁
回忆永远只能在回忆里

原帖由 飘逝的心境 于 2007-9-28 10:58 发表
铁打不过CK的  现在有血拳这个变态拳忍  一个伪装上去直接音素铁就回家了

你说的是免费服?

嗯,免费服,血拳+2元爽一分钟的摇头丸就解决了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

铁打不过CK的  现在有血拳这个变态拳忍  一个伪装上去直接音素铁就回家了