返回列表 发帖

约会就是那烧钱啊烧钱

RT...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-9-25 14:58 发表
谈钱伤感情,谈感情伤钱

经典0 0
斯文败类+衣冠禽兽=男人

谈钱伤感情,谈感情伤钱

以前跟某人去酒吧三杯酒喝下肚前后一共30分钟花1000块。。。还是算了,老老实实呆家里,交啥女朋友,至少目前。。。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 花落知多少 于 2007-9-24 22:43 发表

花钱曰下倒是可以

太经典了

还好 控制在自己的能力范围就行 一点能力也没 就让对方付咯 或者就别约了

我X

汗,看了前面的贴..一次不超200...当年我追的时候一个月3000以上啊..

原帖由 ||| 于 2007-9-25 09:28 发表
追求状态->狂花钱
初为女友->很花钱
准备和你过下去的女友->开始为你省钱
进展至订婚或者类似状态->你的钱就是她的钱
最后....

经典!

追求状态->狂花钱
初为女友->很花钱
准备和你过下去的女友->开始为你省钱
进展至订婚或者类似状态->你的钱就是她的钱
最后....

没钱就2个人躲在家里XXOO!!!经济又实惠
爱情是无价的?放屁吧!!!老板给我来2斤爱情

原帖由 wumi 于 2007-9-25 08:46 发表

哈哈哈哈说的好
不过要看情况拉,看你女朋友是什么样的人了,有的很省钱

还没升级到女朋友 ...

原帖由 NEIBOY 于 2007-9-23 22:05 发表
....除了吃东西....没地方玩........除了吃东西....没地方玩........除了吃东西....没地方玩........除了吃东西....没地方玩........除了吃东西....没地方玩........除了吃东西....没地方玩........除了吃东西. ...

哈哈哈哈说的好
不过要看情况拉,看你女朋友是什么样的人了,有的很省钱

原帖由 杨幸宁波段 于 2007-9-23 21:36 发表
没米不要花钱月下

花钱曰下倒是可以