返回列表 发帖

[历史] SY卡鸡,竟然没有人去用月光流水,可悲~!

昨天晚上首都有人用月光流水推商店

可惜,卡鸡的时候,他们不去推卡鸡的人(很明显是谁了)

SD也不管,哎,RO啊~!

啊,那两个是同伙啊
刚从那个WZ那里买了个蛋

人穷到一定程度是会无耻的

原帖由 hunterx0331 于 2007-9-23 09:29 PM 发表
我觉得不是好事...这样只能让穷人玩不起宠...
本来有点希望的 现在也破灭了

那我送你个?BS卡鸡的混蛋
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 hunterx0331 于 2007-9-23 21:29 发表

其实玩宠更费钱...如果换到小青而又舍不得卖...残念...
当然妨碍别人游戏素不好滴...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

虽然也倒卖了点...但是卡鸡还是不对的

有效的控制了宠物蛋的价格...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 24950058 于 2007-9-23 08:20 PM 发表
我看那几十个CM最先会掉线

正在进行中

带睡莲头的就是我啦,现在是桥那边卡住了.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

为了几个鸡蛋...值得几个人这么丧心病狂么...心理真的出现问题勒..
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

卡鸡的号是一个叫翔龙的神官  还有一个2转WZ叫死神一护和Memoryの回忆的WZ都是一伙的

把神官号弄挂马上就被WZ救起来,没办法

PS:他们要是敢混研究所有他好受的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-9-23 20:20 发表

正在进行中

=下回来看结果
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

不会拉
按常理分析
卡鸡的人=卖蛋的JS
那么他既然为了钱百分百会同时开至少一个号在卖蛋
那么CM只要不双开,他至少是双开
那么先卡掉的肯定是他

原帖由 摇滚芭比 于 2007-9-23 20:13 发表
叫上几十个CM
一起放陨石
就算关了效果也够卡的
百分百要掉线

正在进行中

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

叫上几十个CM
一起放陨石
就算关了效果也够卡的
百分百要掉线