返回列表 发帖

[历史] 普通经验书,高级经验书之通俗易懂小学3年级版

举例:
如果一小时200w经验,那吃普通书是300w,高级书是400w。
方便计算,以打1200w经验为例
不吃书:6小时
普通书:4小时+8本书
高级书:3小时+6本书
按照商城的价格换算成RMB
(不吃书)6小时+0RMB=(普通书)4小时+4RMB=(高级书)3小时+6RMB

也就是,节省1个小时,多花2RMB.
一觉睡到天黑

喜欢哪个就买哪个,只有相对没有绝对.急什么,达到目的?达到了你就不要玩了.SD掌握玩家心理,开出200%,如果从一开始就没有经验还不一样练,记得他们是专业赚钱的.不管你作出什么举动都是损失金钱,要考虑用哪个划算知道是什么人应该考虑的么?也是赚钱的人,不是在玩的人.普通的玩家更本不必去考虑,绝对没有哪个划算的说法

1小时的电费和网费加起来貌似都超过2元了啊!

时间长的说不定会出好东西..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-21 04:45 PM 发表
来吧!针对老灯的怨念猛烈地爆发吧!

反正俺不是老灯,无视之,哈哈!

我想说桌子在哪里.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

多50%就要多1rmb一小时,400%的要8元一小时。

我情愿再出4倍经验书 买4块1本的

切片把 切片!

你是黄瓜嘛~大家都知道..
- -
被老灯砸的那个- -
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-21 16:06 发表

好象说错了啊- -
应该是....

拿黄瓜敲桌子!黄瓜!黄瓜!黄瓜!

拿老灯砸黄瓜!老灯!老灯!老灯!

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-21 16:44 发表

无限BS老灯...............

来吧!针对老灯的怨念猛烈地爆发吧!

反正俺不是老灯,无视之,哈哈!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-21 03:49 PM 发表

拿桌子砸黄瓜!老灯!老灯!老灯!

无限BS老灯...............
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不出钱出ROB也可以啊- -~
遇上我..别爱我...

出一个50快钱一本书多好  当SF玩省的练机了  以后再出一个50快钱的掉宝ok了有钱就买

总之

高兴的是..

买的起且愿意买1倍书(无论rob还是rmb)/急于练级/练级时通常又要开生命、料理又要带不死的人..

无所谓的是

根本不刷书,或者买了一大堆0.5倍,慢慢刷/练级通常只开经验的人..(比如我)

悲惨的是

囤了一大堆大箱准备倒卖,这些箱子偏偏还是经验箱居多的商人..

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-21 15:49 发表
大概客户端读取的是同一行吧,不知道会不会加多行或者直接改成“狩猎魔物所获得的经验值,在30分钟内大幅度增加”

拿桌子砸黄瓜!老灯!老灯!老灯!

好象说错了啊- -
应该是....

拿老灯砸黄瓜!老灯!老灯!老灯!
遇上我..别爱我...