返回列表 发帖
..

好多人才

原帖由 YOU1314 于 2007-9-20 14:49 发表
所以说才可怜.正好有你陪着,他才掩饰的过去.搞不搞真人PK不是由他决定的,不过可以肯定他既然答应了就是个没脑子的人,只有没脑子的人才会去掩饰自己

这年头
人真难做
答应了,说是没脑子
不答应,说是缩
你怎么不说提出真人PK的才是没脑子呢?
哎。。。。要我说
打个P的打,打起来才怪了
到时候肯定哪方又找个借口不到场,不了了之。

斯文不是和終極蠻好的嘛- -

多久不來 真是風云突變

哟,有人发话了嘛.半路杀出个程咬金,真是厉害

我靠,帅B你个淫男,竟然这么激动还和小DD么搞真人PK啊,你吃了有空的哦.场子表拉了,直接去K***,看谁K的多,谁就牛
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 YOU1314 于 2007-9-20 14:49 发表
所以说才可怜.正好有你陪着,他才掩饰的过去.搞不搞真人PK不是由他决定的,不过可以肯定他既然答应了就是个没脑子的人,只有没脑子的人才会去掩饰自己

哲学家你可以闭肛了

原帖由 YOU1314 于 2007-9-20 07:27 发表
这个实在太可怜了,还特地找来一个人陪着在这里聊天,伪装自己.看来要好好听听周董的了.现在什么年代了,还搞真人PK,游戏里面PK打的过在说吧.每次一上来就没人真无聊,最好别在别人帖子里再找朋友聊天了

大哥...是我找他聊天....再说要搞真人PK的又不是帅帅....我千年来一次小站...聊聊天也不成啊...

一进来 发现是个水贴

这个实在太可怜了,还特地找来一个人陪着在这里聊天,伪装自己.看来要好好听听周董的<借口>了.现在什么年代了,还搞真人PK,游戏里面PK打的过在说吧.每次一上来就没人真无聊,最好别在别人帖子里再找朋友聊天了

台风过了真嗲~
星期几打啊?记得叫我啊~无来观摩下233的群架实力~顺便也凑2下~
『山山 LOVE CC FOREVER』

猜猜他是啥生肖的..

回复 #1 生肖 的帖子

又见一马甲...

原帖由 生肖 于 2007-9-19 18:09 发表
那斯文B被人家在小站当小丑耍,不灭都没人站出来帮那B的.可怜的娃.还在那里说要真人PK.真SB垃圾一个,拿你爸来这老卵?叫你爸来啊.刚比.

[m_装可怜] 生肖...同志...在吗?把标题改成那斯文B蛮可爱的.....好不好....[m_装可爱] [m_装可爱] [m_装可爱]