返回列表 发帖

[历史] [峡谷F]揭发个新骗术 (更新骗子个人资料)

跟搭档在接带练   忽然近来个人跟我们谈带练

然后在聊天室里复制出搭档的名字   =。=比较复杂  好冒充

一边跟我谈生意, 一边冒充搭档的名字M我  想要骗取我的帐号   

最后被揭发 骗子逃跑   

搭档的名字        べ_?向左走_向右走べ_?
骗子复制的名字    べ_?向左走_向右走?_べ              前面一样,就把后边改了下

由于名字显示框太小, 所以看不到后边的, 不过搭档从来不跟我借帐号,所以骗子没得逞

最后公布一下骗子的名字     ╲\.?尛íìаиG.   一个64级M4     后来听说还骗了别人一个王冠

提醒大家一下  游戏里别轻易公布ID信息

根据另一受害玩家提供消息   

此骗子名为   卢春鹏   

地址   上海   黄浦区   

手机号码13761984282         卡号归属地 上海       卡 类 型 移动全球通卡

QQ号  450754403(估计骗人专用号码)         

6222001001102325934   这个好象是建行的号码(如果是真正身份证申请,可以查到)

不知道哪位达人是法律系的    此案件属于诈骗  以及诈骗未遂吧????   要谁是上海人, 就为民锄害吧

看来不用我制造激情 自然会有人制造激情的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 寒夜 于 2007-9-30 07:56 发表
前两天又被人冒充,昏迷

你的纱布名字怎么这么多人喜欢学
我还想说我反问那个人要英雄卡呢

服务器都要倒闭了。还有骗子 前途不大了
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

内们真油菜啊.....

前两天又被人冒充,昏迷

骗偶家猫要99SS打怪~啊哦~

十字殇ㄣ
        起舞‘
              旋思泪。

我想知道代练2转95-99要多少钱.............

卢春鹏。哼。老子一身就是他弄去的。那天让橘子刷了喇叭公告天下了
十字殇ㄣ
        起舞‘
              旋思泪。

我是学法律的,看他骗什么东西?

看到还素名字简单的好点-   -被冒充的时候只多了点啊空格啊-  -

原帖由 ^vv^ 于 2007-9-21 08:50 发表

你帐号被放出来了阿,不是要关到2030年么
怎么现在msn  qq都失踪阿
我2月份回国还找你呢,都找不到
还欠你钱呢  不要了阿。。。

qq一直挂着。。。

万年隐身。。。

MSN密码不知道是忘了还是被盗了。。。。反正就是上不去了

想起来了还有外债一刚

原帖由 暮霭 于 2007-9-20 21:22 发表
我是来揭穿某人的

罪の瞬間╄淚 21:17:49
看到vv出现在小站
绝影 21:18:19

罪の瞬間╄淚 21:18:21
http://bbs.rohome.net/thread-836238-1-1.html
绝影 21:19:38
  ←此处为笑得很灿烂的脸
罪の ...

哈哈。。。在fans们的心中。。。偶还是永远的女王。。。。

小感动。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

原帖由 绝影 于 2007-9-20 21:19 发表
楼上你是人啊!!!!竟然还活着!!

你帐号被放出来了阿,不是要关到2030年么
怎么现在msn  qq都失踪阿
我2月份回国还找你呢,都找不到
还欠你钱呢  不要了阿。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人