返回列表 发帖

[历史] ●●无知的玩家●●无知的被盗●●却害了无辜的人●●

具我所知SD原来是不管玩家骗来骗去,盗来盗去的事情的.只要不破坏游戏程序.可是现在到好,开始多管屁事了.而且不讲道理了...超级BS

前几天我用天耳换了+7HW铁盾+进化烟斗,想想虽然没赚但是也没怎么亏.没想到第2天这2样东西就无故消失了...
不用多说了吧,SD没收了,我电话打过去,帮我来一句是涉案物品.射你个成天桥要么!  然后开始耐力战.叫我等待处理结果
我等了3天,帮我来一句.没有办法把天耳归还.说我正常交易出去了.不能还给我.我靠.你TMD没收盾和烟斗,那把我的天耳还我正常吧.没人性的帮我来一句不归还的!不是我在乎一个天耳.也就100来块的东西.妈的这口气实在咽不下去.你SD吃饱了去管玩家的事情?没破坏你游戏程序,没复制,没外挂.不就好了?玩家骗来盗去你也要管?那买了黑货的人就自认倒霉?妈的黑货又没写名字叫黑货.谁知道是黑货还是你成天桥的货?想想我商城点券消费记录都能买几十个天耳了.你坑我你好意思伐

今天我骗你,明天你骗我,后天他骗她,你SD真的吃饱了?管的过来吗?你是不是脑子不正常?还是随便拿几例杀鸡警猴?有用吗?
虚拟的世界你以为是现实?被骗了个XX就打110?

个人认为SD不应该处理玩家骗来盗去的琐事.把心思花在服务器上,花在游戏的改良.别只知道商城增加人民币物品.天桥你怎么不卖你内人的3角.

最后提醒所有玩家.请你们不要在游戏里轻易的相信任何一个人...因为你们的无知会伤害到无辜的人!!!

PS: 骗的到是本事  被骗是傻瓜     已经做了傻瓜了就关掉下课 没本事的人哪怕你嘴再硬也是枉然  

这下打铁更带劲了吧。
感情相对丰富,性格相对奔放。

回复 #97 maofu 的帖子

算啦,还给我再+道歉已经可以了,所谓做人留一线 日后好相见嘛

象你这样被无辜涉及的买家应该可以要求SD赔偿
以前我朋友被没收了一件黑货,SD赔偿了他1000天果

PS,顺便谢谢你昨天帮我刷喇叭骂骗子!

投诉12531就有用???
遇上我..别爱我...

结果好的,一切都是好的

回复 #1 小猪芬迪克 的帖子

呵呵  盛大真是见 我12315一投诉  2天后马上把没收的东西还给我 还给我道歉

爽啊~~~~~~~

原帖由 暗黑殿堂 于 2007-9-21 17:32 发表
SD的处理方法很有大漏洞,假设我号里有价值2000元的装备,然后把帐号密码告诉我同事,让我同事在外地把我号给"盗"掉卖出去以后,我向SD反映申请恢复,这样我的装备又回来了,然后我再让我同学把赚到的2000块分我一半, ...

一直就是不提倡玩家私下现金交易物品的 这也不能说人家处理方法漏洞

SD也不是自己爱管这些骗来骗去的事吧
玩家去警 察 居 开了协查单,SD能不管么

同样的,LZ也可以去开协查单,通过正当的法律途径把天耳拿回来

开心.我就喜欢看人发牢骚.

原帖由 hfmouse 于 2007-9-21 22:29 发表

那被小偷光顾了。。警 察该不该管呢?

被盗号明显是自己把密码给被人说了,结果某天和别人翻了脸。

而且现实中的脏货如果被转卖了,也不会回收的。

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-21 22:33 发表

被你无情的发现了..................不排除有奸商看准这点,来作恶....................

如果被发现,将以诈骗罪论处
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 暗黑殿堂 于 2007-9-21 05:32 PM 发表
SD的处理方法很有大漏洞,假设我号里有价值2000元的装备,然后把帐号密码告诉我同事,让我同事在外地把我号给"盗"掉卖出去以后,我向SD反映申请恢复,这样我的装备又回来了,然后我再让我同学把赚到的2000块分我一半, ...

被你无情的发现了..................不排除有奸商看准这点,来作恶....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 rabienrose 于 2007-9-21 22:08 发表
我也觉得SD不该管盗号的事情,号被盗是自己使用的问题,但买到黑货的玩家的确自己一点问题都没有。

那被小偷光顾了。。警 察该不该管呢?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我也觉得SD不该管盗号的事情,号被盗是自己使用的问题,但买到黑货的玩家的确自己一点问题都没有。