返回列表 发帖

[历史] 拳圣的迷惑

拳圣该怎么加点比较厉害啊主要想也可以打打面包这些怪的
是不不用加D啊加L啊

有个东西叫老婆……或者老公……甚至贤者……sp其实并不是问题的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

但是有加INT的拳圣吗?为了这个技能练SI的拳圣?刷蓝练级对我这种穷人来说太奢侈了

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-17 13:29 发表

偶这个点只是用模拟器先计算的,因为没玩过QS所以不知道能不能喝。自己的QS还只有81级,开CM拖着,没练呢

纳闷了半天才明白这个 QS 说的不是骑士  Orz...
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ?命? 于 2007-9-17 20:22 发表
温暖的攻击不算属性加成,只算原始攻击力,威力小的可怜,还推怪,这样吃力不讨好的事...

1 GVG可以消耗对手SP
2 配合地形可以压杀秒杀对手只要SP够

RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

温暖的攻击不算属性加成,只算原始攻击力,威力小的可怜,还推怪,这样吃力不讨好的事...

嗯,是的,就是拿书后190的问题,因为99A都不一定可以做到190啊……需要借助其他职业,相比空手就繁琐多了,这样来说的话,为了这个小鸡头要牺牲很多东西……感觉有点得不偿失……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

囧 记错了,记成拳刃加成了

10%的话还是蛮可观的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

190攻速后,还是不错的,我前面也说了,利用高aspd来克服本身基础几率较低的问题来提高单位时间内的技能发动次数,这个是拳圣的优势,还有2级的话,应该是10%几率。

回归正题,就算是拿书拍,4%几率还是低了点
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

………………高达G都出来了………………

身体也是武器啊……人家多蒙不是用纯肉体力量KO了一台MS么……

简单的说就是空手没有这个权利吧……不过六合很意外的是特例呢……不知道是不是因为当时设定就是拳圣是可以空手的。

前2天买了小鸡很激动的去4 结果打了半天发现不发动2刀连
想起以前吃全武器速度激发也没效果
那么那些应该是判断有没装武器才有效果的了

RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

这样,不过,这样的用法搭配书的话,还是可以的啊,而且本身书上的3个洞对攻击的增益还是很明显的。就是没有了头上的2点A,还是有点吃力啊……就是说190的目标……只能缩减S给A了……

题外话,逆转4最后一话是一个颠覆传统的剧情,也就是所谓的没有关键证据的逆转……