返回列表 发帖

[历史] 圣水怎么做?

RT

我倒 - - 天使之泪。站水里
十字殇ㄣ
        起舞‘
              旋思泪。

MS天次下比喝圣水来得快啊- -
。。。。。。。。。。。。。。。。

圣水做法:洗脚后那些水别倒掉放进瓶子里,就是了。- -
遇上我..别爱我...

原帖由 fuland 于 2007-9-14 08:30 发表

喝下去会解除诅咒状态……

可以这样用的啊!那以后出现诅咒时就不天赐了!

圣水可以拿空瓶,M4系站于水面上使用天使之泪技能即可获得;
当然也可站于先哲的水元素领域上使用只是消耗速度很快;地上的水很快会干涸‘

原帖由 qwe123987 于 2007-9-14 01:26 发表
圣水能喝吗?都是拿来浇的啊!

喝下去会解除诅咒状态……
灰机灰了。

圣水能喝吗?都是拿来浇的啊!

原帖由 bismarck 于 2007-9-13 22:01 发表

就是把洗脚水装到瓶子里……

圣水是可以喝的吧````

你好恶心好恶心````没人要喝了啦````

原帖由 fuland 于 2007-9-13 21:36 发表

但那脚还是在水里……Ro不能倒立……

就是把洗脚水装到瓶子里……

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-13 21:34 发表

其实你去海豹沙滩给淹死也可以.........................

但那脚还是在水里……Ro不能倒立……
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-9-13 09:30 PM 发表
那叫把脚泡在水里……
区别很大的说……

其实你去海豹沙滩给淹死也可以.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-13 21:25 发表

要站水里,谢谢...........................

那叫把脚泡在水里……
区别很大的说……
灰机灰了。

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-9-13 07:35 PM 发表

学了那技能就行

要站水里,谢谢...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

学了那技能就行
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 fuland 于 2007-8-29 09:31 发表

NPC自爆圣水的制作过程

蠢引用。“天使之泪”技能的介绍
灰机灰了。