返回列表 发帖

[历史] 谁说骑士不能有智慧 (我承认我是来找骂的- -!)

<在智慧与力量中取舍.魔剑士传说>好多页了,写在后面怕没人看
我做好挨骂的准备了

螺旋相对猎鹰突击,舍命,心灵等技能缺点是啥?
伤害小,秒不了人,速度慢,耗不死人.

有没有优点呢?
当然有,可以属性附加.火属性附加的LJ打暗神,被石化的人理论上还是能秒的(免费F),而且咱HP多,可以跟人耗 慢慢等待机会(免费F)

骑士本身不管你+S +A 基本都是打不死人的,所以为了骚扰冲门存在的骑士 加多加少也无所谓,放弃吧!
把S放INT上(77+),单眼虫石化几率不少了.这样螺旋伤害能破万了.

int的好处 仅仅是减一点伤害么?pvp测试下,int90+的时候  全身mdef装(你就是不穿衣服物理职业秒你近2w hp的也困难) mdef 83 这个时候所有int不到130的CM单体魔法打你全miss,不用说忍者了.猎人几个二连内石化.碰到铁匠心灵打不过他们咱还跑不过啊

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-13 16:05 发表

拿你把鸟扔了~~嘿嘿!!

不知道您在sak看到过一个叫ネコミミメイド長的号没?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

真要保命也该AV或者SV
怎么也论不到IV

IV99你CK你练过吗?我当会长.......么办法,要保命....

哈哈。在单位,上论坛是偷偷摸摸的。。。打字太快,少打了。。。哈哈。
绝对不赞成!!!!!!
我支持的观点,是当时楼上的。不是LZ 的。。。

原帖由 dc444 于 2007-9-13 15:28 发表
BB有一点不好的,就是怕缓速。现在的 SG,都被 不灭的 录像教“坏”了,特喜欢放缓速。除非自己刷加速卷啊,不然自己SG也没几个说能尽职到看你缓速立刻给你加速的地步。
我是支持你的观点的,所以我练的剑骑。。。
我只是想反驳那些一天到晚喊:螺旋废技,只能打怪
因为在目前SY的情况来说,螺旋还是不错的。我从来不推荐别人练纯螺旋,游戏里面只要别人问我,我都推荐别人练剑系(虽然我自己一直在玩螺旋 -.- )。
同样我也赞同楼主这种高 INT 加法的。。。

原帖由 dc444 于 2007-9-13 16:54 发表
素质点不可洗,技能点可洗。所以配剑骑点,灵活多变饿。

再次不支持楼主的高 INT ,没意义啊,而且高INT的目的只是为了让对方石化。。。

请容许我使用这个表情  

发现前面那么认真的和你论战的我真傻

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-13 16:53 发表

现实点好吗,霸体GVG里面10MDEF不能常驻

再者你全MDEF装,连个单眼虫MK衣服都没得,更别说鞋子上有卡勒

[再说一下讨论MDEF装没意义,应该说你那个+INTde问题]

....我只是回LZ怎么才能到他说的83而已..我又不是赞成加I的.....

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

我也不赞同高INT!
素质点是不能洗的!你不能只看着眼前的战场.总有一天,也会碰到更大规模的战争.到时候这样的配点.实在是很难有立足点啊!

素质点不可洗,技能点可洗。所以配剑骑点,灵活多变饿。

再次不支持楼主的高 INT ,没意义啊,而且高INT的目的只是为了让对方石化。。。

转回正题.引用猫头的帖
骑士/十字军:进化的懒洋洋的猫18+匿名邀请1+结婚礼服15+镜盾1洞5+抗魔斗篷10+玻璃鞋10+幸运珠链5x2,一共是69MDEF。如果盾精炼到9插史汀卡片,能达到74MDEF。加上霸体的10MDEF,MY GOD……84MDEF诞生。未来可以用插钓鱼河童卡的羊毛围巾1洞(MDEF14,限制进阶)。外加未开放的红框眼镜5,最高魔防可以达到恐怖的92。

双重!破天巨钻!!!

原帖由 dc444 于 2007-9-13 16:28 发表
螺旋不修集中,怎么插刺客和神射。
敢问你枪骑的定义是什么?

请搜索关键字..枪骑..剑骑......虽然里头也有矛剑双修型..不过你这种类型的一般都归到枪骑里...

我个人的简单看法则是:你用枪不用剑...这个...怎么说都不似剑骑啊.......虽然你说你以后再弃枪从剑..不过目前是枪没错吧

螺旋骑那么高的D都打不中CK和神射的话...别的物理职业还怎么打啊 .......只是螺旋点多..一般也没不修集中的...
其他骑士也是-.-集中算必修课

请别BS我喜欢的魔力矛.....这个BB效果也很好的..它的ATK不是85..是100-.-

观点不同不用继续讨论了,,,,咱们都跑题好远了..
还好出了骑鸟....立刻上鸟跑回原路去

双重!破天巨钻!!!

智者附加火属性或者骑自己吃火属性卷轴,网住敌人,牧师天怒。。。
有海葵LJ 打出1W5伤害不难。。