返回列表 发帖

和老公在麦麦门口看到的可爱狗狗

听他主人说天天晚上要带他来麦麦买冰激凌给他吃,我趁机拍了2张狗狗吃冰激凌的样子

刚到麦麦门口的时候。。。。

在等待着冰激凌

冰激凌来咯

继续吃

一分钟的时间就吃了这么多

超级可爱的狗狗哦,拽的很,给他拍照他还老躲着镜头

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-9-12 00:36 发表
麻烦对我上床负个责
我去梦周公了,回见

我对他和FRJJ上床负责!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

麻烦对我上床负个责
我去梦周公了,回见

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-9-12 00:35 发表
嘿,你2B,我说了很多次了
我不叫那个名字

嘿!我对你改名字事件负责!

嘿,你2B,我说了很多次了
我不叫那个名字

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-9-12 00:33 发表
你什么时候对芙蓉姐姐肚子里的娃负责?

我对方丈强奸FRJJ负责!

你什么时候对芙蓉姐姐肚子里的娃负责?

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-9-12 00:31 发表
针都被你拿去吸那个玩意儿了

我对这次贩毒事件负责!

我喜欢他的眼神,跟我一般忧郁
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

针都被你拿去吸那个玩意儿了

他没有打针!我对这次医疗事故负责。。。

原帖由 本·拉登 于 2007-9-12 00:28 发表
楼上精神病,大家忽略,我对这次疯人院放假负责!

头,这面各应好了
我们接着个应哪去?

我站着我坐着我走着
我盼望着心早已经飞了
我知道我想着有一个快乐的我
就在什么地方
在快速生活找到一些从容
在复杂世界又有一点天真
我喜欢这样的感觉
我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有
轻轻松松的享受
尝尝欢笑常常麦当劳……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

楼上精神病,大家忽略,我对这次疯人院放假负责!