返回列表 发帖

[历史] 一个奇怪的现象

今天在花区三开。打的正HIGH的时候。突然一带月夜猫帽子的猎人出现在身后(我正在烧花),心想经验又要被抢了。结果此猎人放弃他最强大的2连技能,直接走花身旁。顿时20 20 20 20 20 20  的数字漂在花的头上。

当我辣手摧花以后,一老鼠现身,此猎人转身就是一套老拳  50  50  50  50  50  50  ....

然后找下一个目标...

因为当时惊讶此猎人的勇猛,忘记切图了....

不过大概30分钟后又见此人(带了月夜猫帽,容易辨别)  这次装备了箭  那可是来势汹汹,一路抢过去...

树枝党的新变法

经常看到空手打的啊,多半是为了变怪害人的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

都在拿花来发泄.....

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-11 23:50 发表

那个是3个月前的我……………………

早知道截图发上来饿

原帖由 weststone 于 2007-9-11 23:49 发表
饿,某次见到一猎人抢怪后被人放光壁,然后就脱了弓,冲上去用拳头不断在花身上发泄

那个是3个月前的我……………………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

饿,某次见到一猎人抢怪后被人放光壁,然后就脱了弓,冲上去用拳头不断在花身上发泄

原帖由 1989830 于 2007-9-11 23:11 发表
在監獄看過有人用月灵..
lz是不是看錯了..應該有拿劍的吧
不然就是 兔斯拉卡 (變怪物)
自動永唱卡..如果都不是
那就是 他米箭了[m_傻笑]

再次看到他的時候 他買箭回來了[m_挖鼻子]

月靈+兔斯拉...
我混監獄也這裝備..多把4紅蒼蠅
it's long long goodbye
MACROSS F

我昨天好象也看过 什么头忘记了 但是神射 空手
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

说实话,大家都是内行人……不会看错的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有没有拿武器我还是看的出的

而且那攻速不可能是拿了武器的

原帖由 darkmomo 于 2007-9-11 23:04 发表
其实。

可能是想使用某些自动咏唱卡的效果也说不定

我看他打了2朵花,1只老鼠,没见出技能 - -

其实。

可能是想使用某些自动咏唱卡的效果也说不定
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

攻速相当快,手上无物,是空手攻击的