返回列表 发帖

[历史] [神教]继续....招飞机师一名

已招到

- -虽然有些人更提前回帖,但是一直没有主动联系我。。。。。所以我也不知道是不是开玩笑的。。。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

收土人卡...60W..有的M谢谢..

原帖由 飞天德 于 2007-9-17 17:02 发表

猫头比我好,她叫我上交400蓝石 200wROB

Dear duck,give me your legs!
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 asphalt 于 2007-9-17 16:36 发表

不妹,你是好人

要知道,好人是不会问人拿工资的

猫头比我好,她叫我上交400蓝石 200wROB
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2007-9-17 16:09 发表
他妹的谁给我结工资啊!

不妹,你是好人

要知道,好人是不会问人拿工资的

他妹的谁给我结工资啊!

原帖由 darkmomo 于 2007-9-17 07:44 发表

觉得失望的话,不妨直接给点意见,只说“非常失望”,会让不了解工会的其他人觉得很困惑——即使上次打得确实很混乱,结果也不怎么好。。。 而且个人觉得只打一次会战便下结论,太仓促了一点,欢 ...

和平什么都没说..摸摸别误会了..

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-17 02:17 发表

我觉得是非常失望T_T

觉得失望的话,不妨直接给点意见,只说“非常失望”,会让不了解工会的其他人觉得很困惑——即使上次打得确实很混乱,结果也不怎么好。。。 而且个人觉得只打一次会战便下结论,太仓促了一点,欢迎有空再来玩。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

本人:路人甲已被雇佣为飞机师……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

啊.玩豬仙忘記今天有GVG
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-14 18:51 发表
昨天GVG看到和平同学的诗人顶着神教的会标……

没猜错的话上一场只不过是参观而已...而且已经失望而归了吧

看了顶楼已经召到了啊。。哎,遗憾,赚小钱的机会没了,我还想靠它赚张变异鱼卡呢。遗憾遗憾。

广告:那个工会需要GVG机师,找我哦。SY服。

我今晚来上工了