返回列表 发帖

[历史] 把箱子的价格稳定吧!!

80W/箱子,你一天可以卖出几个???
想想吧!!别天天挂店了...全国用电不足啦!!!!!!

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-9 19:13 发表

这就是人家的问题,跟我们买箱子的无关。卖东西高价赚钱管你钱难不难赚,买东西低价省钱管你废多少精力搞箱子................就这么简单。

如果你真的认为钱真的容易赚,那么某些人就不会买箱拿去卖用来赚钱
又没有逼你去买来卖,大不可以自己赚钱

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-9 19:21 发表

你觉得ROB值钱,卖箱子的觉得RMB值钱
那么既然买了对方的东西,就是认可了价格,完毕

你要觉得赚ROZ辛苦,大可用RMB买箱子啊,谁逼你一定要买高价的?
箱子贵,不吃料理不吃掉宝,游戏就没办法打了?

所以我重来不用箱子
自己发钱买也不要拉你的
你吹么

看大到现在的物价,是满吓人的。还好以前库存了很多,看来我是有先见之明了。不过只有料理,没有其他的,想想也亏,号都满级了,基本用不了那么多料理,1个帐号的箱子不知道何时用完。以前收的时候便宜啊,2W多,一有钱就拉店,料理箱过了30W就没再买了,早知道朋友把WZ送我,当时就多拉点果子,年糕了。最近练新号给自己找动力ing...

都不想花RMB,那箱子肯定涨啊,你用RMB买的话,箱子从来就没涨过价

原帖由 晓娜 于 2007-9-9 01:13 发表
80W大箱子可以接受
SY都250W+啊..

应该是指料理箱…………

时间久了必定会涨
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

难啊……稳定价格无非就是让那些人少赚点钱,他们会干么?

和谐和谐……

陪老婆玩,从没用过箱子啥的,一身店货,也跑了大半个地图了。。

玩游戏,开心就好
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 zscstc 于 2007-9-9 17:04 发表
箱子的涨和奸商是有一点关系
但更重要的应该是供求关系
需求大  卖的少 价格自然会涨
RMB买的箱子多了  价格自然会降
而且现在SY  XG2个服ROB跌的好惨好快 箱子也跟着涨
有人提出SD可以ROB卖箱子的方法
既 ...

JP用ROB敢买么?像D王冠 太阳神,这轮被封的应该不嫌少吧 = = 序列号商品有复制,谁能担保普通装备没有复制,要是不小心买了盗号来的货,到时找谁哭去。。。用RMB买吧,钱货两讫了,到时出了问题吃亏的还是自己,君不见心情区这种贴还嫌少么?老老实实自己买商城的箱子打洞敲装备才是王道,不给JS炒作套现的机会,箱子价格自然也就降了。

原帖由 浣熊家 于 2007-9-9 07:30 PM 发表
不贪心的新人仍然可以慢慢玩他的RO。难道各位当年刚开始玩RO都是一堆经验书料理+x装备伺候着?
只有一进来就想着+8+9装红蛙UJ的伪“新人”才会觉得。。。

当年只有长剑一把..........本来留着做纪念...............万恶的盗号连这也拿去了 ....................其实说回来除了浓缩神金铝和其他一些特殊道具以外,都可以在游戏里获得,既然这样某些看价格不爽的就自己去打吧!
                                                                             广告时间:看我签名最后一行,谢谢!!!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不贪心的新人仍然可以慢慢玩他的RO。难道各位当年刚开始玩RO都是一堆经验书料理+x装备伺候着?
只有一进来就想着+8+9装红蛙UJ的伪“新人”才会觉得。。。

原帖由 seojun 于 2007-9-9 17:57 发表
你怎么认为ROB又是你相象中的这么容易赚啊
你怎么又不想想你买箱子卖要用RMB,人家赚钱不用时间,不用精神啊,不用电费啊?

你觉得ROB值钱,卖箱子的觉得RMB值钱
那么既然买了对方的东西,就是认可了价格,完毕

你要觉得赚ROZ辛苦,大可用RMB买箱子啊,谁逼你一定要买高价的?
箱子贵,不吃料理不吃掉宝,游戏就没办法打了?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 seojun 于 2007-9-9 05:57 PM 发表
你怎么又不想想你买箱子卖要用RMB,人家赚钱不用时间,不用精神啊,不用电费啊?

这就是人家的问题,跟我们买箱子的无关。卖东西高价赚钱管你钱难不难赚,买东西低价省钱管你废多少精力搞箱子................就这么简单。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-9 11:06 发表
能卖掉就说明箱子值这个价钱!

长期拿着别人RMB换的箱子不当回事的人,也该洗洗脑子了,嫌贵自己RMB买

回帖一堆走题的,我就针对楼主标题来提几个确实实用且有效果的方法

1、楼主发扬风格,低价抛售 ...