返回列表 发帖

魂斗罗2不杀一人玩过关!真牛啊!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

非常牛X的和平爱好者

第5,6关都比较简单嘛。。。。。。

唯一不足的就是最后BOSS发出来的子弹打到了一些

现在就差第8关了。。。太难。。。。

原帖由 icysonyk 于 2007-10-4 13:56 发表

你也喜欢linkin park啊?

恩.是啊.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

有点假

原帖由 一败涂地 于 2007-10-4 02:15 发表
不打BOSS怎么过板啊

你也喜欢linkin park啊?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-4 02:10 发表

我很想知道,这样和LZ发的内容有什么不一样

LZ那个是不开枪,全程开枪明显难多了

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-4 02:10 发表

去看1945系列1命的。。

再看看首领蜂的。。

记得沙罗曼蛇有个作假的。。

不打BOSS怎么过板啊
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 icysonyk 于 2007-10-4 01:41 发表
这又不牛B,我看过全程开枪不杀一个人

这又不牛B,我看过全程开枪不杀一个人

绝对假货

打315

第4局,被我攻破了。。。可以一个不死,一个不打过关!!!!!哇哈哈哈哈后

前面那个泡泡真难躲啊

假的!!!!

经过我多日的攻关,前3局的确是可以不打一个人就过关的,第4局也快被我攻破了。。。

1局和3局躲人,那叫一个爽。。。。。