返回列表 发帖

[历史] 【关于ROB贬值和物价问题】奸商们,你们好自为之

现在圣域ROB的比率其实已经趋向于稳定,但那些SB商人还一直吧物品价格往上抬~拿箱子来说吧,现在价格1:45W ,经验相挂260W,就算全价5元去买,也只不过5*45=225W,更别说点卷可以8.3折可以买到,那样的话一个箱子其实才4.15*45=186.75W,箱子挂260W,买的人大概也就是ROB多的没地方用~我宁可用RMB去买~还省不少呢~就因为还有少部分人去买,那些SB商人就会再次往上抬价~从另一个方面又再次让ROB贬值。。。以这为例,奉劝那些没人性的商人,别为了自己的一点利益去破坏整个游戏~这游戏是大家的,不是你一人的……

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-9-6 20:27 发表
你真的不是男人吗!!!

靠靠靠,你是哪头猪,报上名来
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

1:50了拉现在~~~~~我看这种势头会继续~~~寒=。=
世界瘋了.......

自己动手,丰衣足食!
什么箱子啊,极品啊,都是浮云~
不就是升级慢的么?不就是少几个属性点么?无视之!

没人见过ROB什么样……

经济危机酝酿中………

LZ心态不好 今天不买 明天还要贵 人家挂的出店 就肯定卖的掉 这个是市场规律 没办法的
RMB拿在手里才是最实惠的 ROB=草纸
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

原帖由 fuland 于 2007-9-6 21:07 发表
亲爱的中国同胞们!

大家别抢着买猪肉啦!最好什么菜都不买,天天吃白饭!

只要一直坚持下去!物价肯定会跌的!

大家千万别去上班啦!老板一天不给加薪就一天不上班!

只要一直坚持下去!工资肯 ...

笑翻了````

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 无本 于 2007-9-7 13:18 发表
看来RO也要搞97年的金融风暴了,嘿嘿。

RO已经培养了一批又一批的经济学家、社会学家、金融大鳄
灰机灰了。

看来RO也要搞97年的金融风暴了,嘿嘿。

BSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBS

什么商人不商人,就是GM逼你们去商城买东西,ROZ随便刷刷的,要多少有多少RMB才是盛大需要的东西

所以。。现在JS很多。。而且都喜欢多打个0

没用的
今天你卖1:5,明天就有1:6收的
于是马上就有人1:6卖,后天又开始1:7收
物价就是这样慢慢上去的
这是国人的通病:跑哪里永远都是价格战为先,而不懂得结成一个利益联盟

原帖由 killer52 于 2007-9-7 01:36 发表

如果ROB都是靠打出来的=。=我估计现在比例还停留在1:5或者1:8的年代=。=

问题是有些像XXXX或者说是XXXX的人``卖一些不知道从XXXX来的ROB=。=

真正一天18小时刷鸟人赚钱的人=。=现在是倒贴的 那么辛 ...

1:5。。。。1:8。。。

你算玩过SY的哦....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。