返回列表 发帖

[历史] 智者无念有什么实际意义?

-0-

想来想去想不到..

指定对象是自己的话可以过图,只不过没意义
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-6 16:38 发表

因为直接的过图,手动做不到的,只有某高科技会可以做到。

因为SY没有拿强大的小强盾啊。。。

扯远了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-9-6 16:36 发表

.....死吧!

因为直接的过图,手动做不到的,只有某高科技会可以做到。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-6 16:21 发表
实际上可以,就算有CT,我们这里某会的超魔也能放出暴风雪。

就实际操作来说,只有非对象指定技能过图才容易放出。

这里我说的过图地领是指手拿小强的大前提下刷加速水快速过悲鸣后放

.....死吧!

无念到处乱拆……把暗超魔的雷鸣暴雪统统拆掉……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-6 16:10 发表
过图地领意义最大……

地领也可以过图吗?

实际上可以,就算有CT,我们这里某会的超魔也能放出暴风雪。

就实际操作来说,只有非对象指定技能过图才容易放出。

这里我说的过图地领是指手拿小强的大前提下刷加速水快速过悲鸣后放
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-6 16:10 发表
过图地领意义最大……

确认一下,当一个技能为无CT状态,即使为锁定目标的形式施放,也可以过图施放吗?

因为我记得可以过图治愈和天赐

过图地领意义最大……

原帖由 acde 于 2007-9-6 14:00 发表

贤者至无念,如果不靠圣音,就代表他自己要穿蝗虫BJL...你认为不脆弱?

恩,前面光去想配点了.. 装备上也要少20%的人型伤害抵御

原帖由 达芬奇密码 于 2007-9-6 14:02 发表
D99,就算无D装,吃个料理碰个天赐BLQ里站站,最后速读一出,你尽管冲吧...怒雷都打不断你的CT

怒雷么,不就是4HIT
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

D99,就算无D装,吃个料理碰个天赐BLQ里站站,最后速读一出,你尽管冲吧...怒雷都打不断你的CT

冰了之后,一拳再见