返回列表 发帖

[历史] 戀☆.鮭鮭裙﹏り这个S骗子不得好死

没见过这么不要脸的骗子。拖他升级了不给钱.还有脸每天上线.还承认自己是骗子。一会还说是什么代练的。.还说什么自己被骗装备。要骗够1000块才收手。大家小心了啊

帝◆無諺这号确实有问题,昨天至少出现了3个知道这号身份证和邮箱的号主人,最后没办法其中一个当事人只好删号了,
请问戀☆.鮭鮭裙﹏り 当时卖给的人是谁
新的开始!

有见骗子上线....气愤啊。....

原帖由 ·。月。· 于 2007-9-11 21:38 发表
据说这个娃娃裙2转的时候卖的号,后来看见买号的练到3转了,把密码改了把号拿回去了.
当时卖号时好象没给油箱

一个据说又爆料了。
糨糊正是多事之秋啊
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 D4的小F 于 2007-9-12 12:49 发表
[m_lalala] 哈哈 有才的人真是多啊 世界因你们而精彩

无聊上来看看,这位兄弟说得对!我该好好检讨下。顺便感谢下LZ能在这里帮我说话,有空Q你RO里认识下,MUA~

我的世界因为你们而变得精彩!谢谢!!

[m_lalala] 哈哈 有才的人真是多啊 世界因你们而精彩

据说这个娃娃裙2转的时候卖的号,后来看见买号的练到3转了,把密码改了把号拿回去了.
当时卖号时好象没给油箱

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-9 06:36 发表

。。。在S  Y 被我叫老婆 姘头的 也许你全家人 手指拿出来不是很够数啊  

哎  你们继续讨论  是不是骗子的话题吧

我就知道你这么解释,骗不骗我和楼主已经说好了,不用你管,接下来就是和你吵架的事情了,现在我比较有空,准备吵?
和你无关的帖子跟得还真起劲,嗅觉真灵敏,知道我早上买了肉包子啊?

发现+我q的那个戀☆.鮭鮭裙﹏り  人还不错。。。

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-8 15:59 发表
我很没语言` 真的很忍不住

猫猫 和 胖子都是我好朋友`

我和胖子对你是不是骗子  在乎?  说白关我们什么事?  你也就在论坛骂人什么意思??

以前猫对我说你是`他 老公的时候我起码还把你当 朋友对待 ...

我没说我是好老公
我和她在一起的时候心里想的一直是别人
分手了我觉得很轻松,现在我也过得很好
至于钱,我懒得多说,至于你还想为这事争,那你继续,我现在和你有关系吗?我从前也和你没关系吧?你当我是朋友,那么告诉你,我从来没当你是朋友!
朋友一“老婆”来称呼朋友的老婆,不会叫朋友的老婆做自己的姘姘,你会解释说你是在开玩笑对吧?那么,你们的存在对我来说就是一个玩笑,我选择一笑而过

他还没跟我说清楚呢。。怎么能了呢。。。才800w而已。。他连这800w都付不起我。。还在这说什么什么多有钱。。。典型的欺负穷人嘛。。。

我QQ4094XXXXX
你说加不到我,那你留下你的,OK?

+好把QQ编辑掉