返回列表 发帖

[历史] 请高手进来给点意见:骑士怎么加点才能把小黑套和火炎精灵共鸣戒指的威力充分发挥出来

RO是我很喜欢的一个游戏,几年前公测的时候就玩了,不过后来外挂横行,就退出了。
最近知道盛大代理了这游戏,而且开了免费服。又重新投入了RO的怀抱。

我最喜欢的职业就是十字军和骑士,其他职业一率不练。最近去商城买了小黑套卡,和火炎精灵共鸣戒指。
小黑套卡,给十字军用,用的很爽,火炎戒指本来打算给骑士用的,可惜不知道要转生才用,一直放仓库,最近骑士95了,
要开始想一想转生后的骑士练法了。
由于我想骑士也能用上小黑套,所以我想把骑士的INT加到110。这样小黑卡的LV5陨石术才能有威力。
我想用镰戟,一来听说用螺旋不用加太高S,二来又可以多个盾增强防御力。
剩下的点是加A,还是V,或者D呢?
骑士怎么加点才能把小黑套,火炎精灵戒指和共鸣戒指的威力充分发挥呢?
请各位高手给点意见,至于装备方面不用担心,能在商城买得到的我都买了。最主要是玩得开心。

我的想法有点问题...我怎么觉得是炫耀帖

原帖由 看客 于 2007-9-6 12:51 发表

本来小黑就不适合骑领,硬要用,也只能这样配点了
纯属娱乐形的iad属性箭骑领

SIAD的心灵刺左手一把水灵,右手一把火灵
Möbius strip

炫耀贴啊....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

说句实话,楼主你确实很热爱这个游戏阿。

原帖由 银色的永生 于 2007-9-6 12:44 发表

a低了aspd没,元素剑出不来,a高了回避太高,小黑衣服废掉……
不高不低两个一起废……

本来小黑就不适合骑领,硬要用,也只能这样配点了
纯属娱乐形的iad属性箭骑领
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-9-6 12:42 发表
如果骑领硬要用小黑加火神
iad属性剑骑领

a低了aspd没,元素剑出不来,a高了回避太高,小黑衣服废掉……
不高不低两个一起废……
Möbius strip

总要加点S的吧 不加总感觉不对

如果骑领硬要用小黑加火神
iad属性剑骑领
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

本末倒置

还是把戒指卖了 买点骑士好点装备比较实在和好玩,小黑就丢给10字玩了

原帖由 OTL 于 2007-9-5 23:42 发表

你的意思是..那个"很大的"硬了.直了,就上BLQ?

要用十字军吧...

不用10字也可以,LZ不是说了么,钱不是问题

所以,用带反射的装备就好拉,8披什么的,可以反射到伤害就可以发动戒的技能,A都可以省了

考虑到十字军有特别技能,IV才是这二样东西的王道啊!

LZ很强大.....盛大肯定喜欢死你了...

原帖由 sonicgsc 于 2007-9-6 08:59 发表
A和I其实也没冲突,小黑套应付命中高的,戒指套应付血防多的,用起来看你想怎么打,主动点还是被动点.既然都说ASPD触发戒指套好,凑够个中级的速度改加其他都一样,要是小黑套+戒指套一起的话,追求效率太困难,但追求实 ...

那A和I都加到高到不行了,S怎么办?一个物理系技能下去飞起个1开头的3位数?
DEX、HIT呢?难道拿小P卡?
灰机灰了。