返回列表 发帖

倪琳程雷在新书签售会上的照片[组图]

先看下新书签售的海报

默契搭挡先来张合影

多少人多少镜头

喜欢程雷的阿姨好多

小朋友也来找倪琳JJ签名

寄语《相约星期六》,收视长红哦!

倪琳JJ太漂亮,我都不敢抬头看

寄语版很快被大家的热情填满

掌声、欢呼声,不足以表达我们对《相约星期六》的爱意

原帖由 天使- -!! 于 2007-9-5 21:55 发表

我……我,我怎么了嘛……我说事实嘛

各么 难道是我。...想歪了?!!!!!!!!!!!!
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-9-5 21:54 发表

儿子 你又不乖了饿

我……我,我怎么了嘛……我说事实嘛

原帖由 天使- -!! 于 2007-9-5 21:52 发表
程雷的身体不太好…………不知道那个那个的时候吃得消不

儿子 你又不乖了饿
期待我的晴天

程雷的身体不太好…………不知道那个那个的时候吃得消不

喜欢倪琳的主持风格
期待我的晴天

沉雷还没有结婚?咋听说都有小孩了

倪琳的准老公不是一个美籍华人么..快结婚了呀..
那个报纸来着..今年娱乐版头条啊..不是八卦报纸...

谁来的......................

这是谁啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 三叶草 于 2007-9-4 10:12 发表
两个人都没结婚。。结了算了

同意

倪琳好漂亮..喜欢不化妆的样子..自然~~

原帖由 珍宝珠 于 2007-9-4 09:38 发表
倪琳不化妆好像女鬼

同。。电视里见过。。不过基本荧幕上的女性不化装都很难看= =

两个人都没结婚。。结了算了
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363