返回列表 发帖

[历史] 在线等~转生舞娘有必要50JOB转吗?

箭雨有必要点满吗?

还有DVI型的,暴D,V加成要到100,I能加到几?

我喊老婆的舞女A99 V98 其他I和D看情况娱乐的加下  主要用于GVG悲鸣和乱战情况下站BLQ里尖叫    个人觉得前提是绝对不能轻易被打死 血多毕竟是王道  
   负重可以不考虑 老婆刷移动仓库的

相思一点.forever

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-9-4 11:36 发表
相同INT的诗人和舞娘...舞娘加魂后的BLQ效果和诗人是绝对不能比的..人家10点乐器操控摆在那的...我的意思是舞娘的舞蹈练习加魂后不影响所对应的诗人技能...

客串BLQ...算了吧...我宁愿在BM后面勿忘我...防止 ...

加速水不能被勿忘我消除吧...另,只要不是完全没I,我试过40I的舞BLQ都总比完全没有BLQ好..延迟能减一点是一点
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

相同INT的诗人和舞娘...舞娘加魂后的BLQ效果和诗人是绝对不能比的..人家10点乐器操控摆在那的...我的意思是舞娘的舞蹈练习加魂后不影响所对应的诗人技能...

客串BLQ...算了吧...我宁愿在BM后面勿忘我...防止那些刷加速水的老鼠...

有能力绝对拖AV的....就SY你想OE抽死一堆人....比较困难吧

加I的话SP能多些,偶尔客串BLQ也可以

至于服务,不是专门为AB提供的,
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

舞娘加I除了练级有用...还有什么用...SY这种F...AB根本不需要服务的..基本都是一拳一个...

练级时找个老公爱一下...把I的点投资到哪都可以啊...

我想只要3转50转就行了。。。反正都洗光了
点击图片进入 囍♡

老实说,舞女就是为GVG而生的,

平时组队练级根本用不上,PVP更是尴尬.

DVI或许在LJ坐药或者带新人的时候能傀儡帮帮忙

奥仪能秒人的时代已经远去了.我个人倾向于A90V吃料理加装备凑100,其他I
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

DVI有DVI的好
AVI有AVI的好

因作用而练和因喜欢而练是两码事
看你自己出发点

[m_哭] 感觉我的舞娘是不是费了,DVI好象没人喜欢[m_哭]

豆豆要连舞女了,

我觉得能拖的话最好练VAI的,加A只是为了保证ASPD,没必要暴99

加I为了SP和服务的效果.一个合格的舞女SP一般是不够的.

如果不出奥仪,JOB41就可以转了.

有条件的话前期可以找个诗人给你傀儡打花,后期下基地拖比自己打快的多~

我们的舞女很多是这么练的~

原帖由 kid1201 于 2007-9-3 22:51 发表
你们太邪恶了 ,其实觉得弓系的练级效率实在不敢恭维,宁愿走AV路线纯拖的,或者平均的,D99太浪费了
あっっ、もっと~~いく~~いく~~

头挺有趣..我觉得D+到奥意能秒花就行了..

it's long long goodbye
MACROSS F

可以参考那个男WZ健次郎的补丁,但是我主要是不知道改哪…………完全不懂软件的飘过……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

找个时间我也研究研究怎么插入音效。
灰机灰了。