返回列表 发帖

[历史] 关于ROB的消耗~一个不错的建议(SY服)

现在1:40了,料理挂店都40W+...
对很多职业而言,玛果的实用性往往比年糕好(低V职业)
很多工会老大都是发年糕的,50个年糕100点券~~
玛果NPC有卖,而且老服GVG消耗都是发玛果的

所以建议工会老大根据职业可以改发玛果
1:降低成本
2:消耗ROB,稳定市场物价

以上,仅做参考,觉得这个建议不错的来顶哦

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-9-3 17:08 发表
张帝

张帝是撒宁。。。

.
.
.

市场上每天增加的rob是不止4E的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 sinkyzhou 于 2007-9-3 15:59 发表

朋友。。你怎么算的。。。

300个玛果算200W,一个会30个人,一个会长就是6000W/次GVG开销
大公会就有十几个了吧,还有很多小会,按20个工会来算就是20*6000W=12E了

想法很好
不过...........

张帝

お茶目な男の子。

原帖由 浣熊家 于 2007-9-3 16:56 发表

月薪几万的人没事不会来玩RO

这个不一定额,有些个游戏还有老板玩的呢,现在砸大把钱玩游戏也不是什么稀奇的事了

.
.
.

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-9-3 16:43 发表

月薪几W的人就会舍得花这5000

月薪几万的人没事不会来玩RO

原帖由 一只小蜜蜂 于 2007-9-3 16:37 发表

一个工会一场gvg消耗人民币3、400 ?一个月5000 ?这个太恐怖了。。。

恩。。。好象别的游戏更厉害,有朋友和我说RO算SD游戏里便宜的一个了

.
.
.

我一直在等待1:100的出现,到那天我立马拿10块钱去换ROB
灰机灰了。

原帖由 一只小蜜蜂 于 2007-9-3 16:37 发表

一个工会一场gvg消耗人民币3、400 ?一个月5000 ?这个太恐怖了。。。

月薪几W的人就会舍得花这5000

有人很有钱的,财富集中在极少一部分人的手里

请允许我表示下我的意见,在这里讨论ROB比例高的朋友们 你们有几个身上ROB过E的? 怕都没有吧,那么最后钱呢? 集中到那里去了呢? 会长手里? 名流身上都不超过700W 那有什么ROB

原帖由 YSL 于 2007-9-3 13:36 发表
事实上,作为大会的会长,一场GVG消耗3,4百是很正常的
还不算果子,瓶子,加速水等的钱
SO,会长们都在努力赚RMB...看小站就看的出了...

一个会30人,每人300,梦幻乐园4个会,17月光4个会,牛先童子4个会,其他不算的话就是:
30*30*12=10800个果子,1W*6000=6000W,实际数字估计要翻个倍,1.2E差不多吧