返回列表 发帖

快开学咯......有人在华东理工读书的么?

马上就要去那里报道了 小站有人在华东理工读书的么? 上海那个...
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-9-2 00:36 发表
师弟好~~华理看美女肯定看的到的~~华理正门斜对面1-20米处~~是徐汇卫校~~正门对面那条马路向前走~~50-100米是新桥学院~~另外4教就是那撞外语教学楼里还是有点美女的~~这点消息应该够了~~

还没开学,没看到
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 の南野秀一の 于 2007-9-2 01:03 发表
怎么好像没有和我帖子有关的回答....

我也被动物园园长给无视了~~楼上的我们同哭

...我被无视了

怎么好像没有和我帖子有关的回答....

原帖由 icysonyk 于 2007-9-2 00:48 发表

我是上师的我怎么不知道?都是外界传的

不识庐山真面目

原帖由 3P青年欢乐多 于 2007-9-1 19:32 发表
上师大都是卖的。。。

我是上师的我怎么不知道?都是外界传的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-9-2 00:36 发表
师弟好~~华理看美女肯定看的到的~~华理正门斜对面1-20米处~~是徐汇卫校~~正门对面那条马路向前走~~50-100米是新桥学院~~另外4教就是那撞外语教学楼里还是有点美女的~~这点消息应该够了~~

专业人士

拍桌!西瓜是我的,谁敢抢!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

..我也华理的..今年新生 9号报到去..
LZ啥专业啊?  偶信息学院额

大家都这么水啊.....大学没美女 真么劲啊...

没劲,明天又要去了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我只记得华理进去 左边就是个老派- -

指望靠你看精华类
喜欢尤文图斯
不只是喜欢一支球队
更是喜欢一种文化
一种精神——深沉,稳定,永不服输!