返回列表 发帖

[历史] 发个SG配点,望各位大虾指正

非常感谢各位!现在对SG的配点已经有了大体的认识
看来I50DV各90左右应该是比较合理的主流配点了
最后还有个疑问

原帖由 避龙专家 于 2007-9-1 03:27 发表
对于SG来说,DIV不论哪个99都不能说废
看场合和各人的使用习惯了
至少拿SYF来说V99的SG存活能力是毋庸置疑的,活着就是爆V最大的价值
高I可以带来高回复和高治愈量,这两点在后期的研3练级优势很明显,用会里某DV SG的话说就是"爽是爽了,代价是研究练不动,只能一辈子混基地"
倒是D99感觉其实没什么必要,除了专职守华丽的,一般有个120D就足够了,毕竟对D有高要求的基本也就暗B这么个技能

这么说来这种配点的SG是不适合下研3练级?

非常感谢各位提出这么多的意见
很多大大都说I高了
“冥想”这个技能能起到多大的作用心里还是没底
我是担心I太低会不会频繁出现SP断流的情况
不知道我的担心是不是多余的……
有没有已经成型或者正在发育中的(低I神官)前辈来个现身说法啊
在这感谢了

说明一下
至于FS阶段,该加的点基本都有了。还剩3点技能点,这3点无论加到哪里都有鸡肋的感觉
所以随便点在天护上,如果点数足够的话,当然是天璧10没得说
遗憾的是……就算job70技能点也不够用啊……

回归RO。。。对RO的认识还停留在EP6.0以前

练了个M4,快转了,但是对SG的配点不怎么了解

就想用他来打打BOSS,其次GvG下

用技能模拟和计算机研究了半天

不知道这样的配点和技能能不能胜任敲BOSS和GvG

发出来请各位大虾帮忙看看,指点12

配点准备V99 I76 D65 也没考虑加成凑整什么的,就是想把点数用干净

技能的话,如图:

新的技能……这样貌似应该可以了

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-9-2 18:51 发表

脸皮厚到你这种程度也算是奇才了
不过放心,你喜欢做婊子立牌坊话大可继续
只要见你胡说八道一次我就会喷你一次

还有,找你的错误不用花什么时间,因为你的错误根本就是弱智到一眼就能看穿的地步
亏你每 ...

这就是你不对了哦,我赞同你观点,我可没有带粗口骂人的,你想带粗口我也不反对的,等着被和谐吧,以上。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 mosquito8866 于 2007-9-2 19:25 发表

= =我很寒那个骑士+INT的...
我之前配个A骑士..被人拍了N个砖..那个骑士昨天活活砍死了某个大工会一个偷城的CK= =..那个CK很不幸..音我2下,1次MISS,1次被隔挡了= =..他要去偷的那个城里面是空的..
所以我们 ...

我想他指的不单是这贴,而是...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-9-2 19:33 发表

所以我喷发贴的这个人
对精华的标准只是有自己的意见
或者以后应该标明,精华的到底是哪部分内容
比如主题部分精华的“精”字x色,跟贴部分精华y色,都精华z色
免得不明所以的新人看贴不看全,把草包当诸 ...

那你的意识就是想当诸葛了?请多发贴换精华吧,我一定顶的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 fuland 于 2007-9-2 19:21 发表
小站评定精华的标准不仅仅是主题内容,还包括后面的“和谐”讨论,只要综合分值达标就是精华,某帖被一堆人疯狂拍砖N日盖了栋高楼的“废帖”还不是一样成为精华。

所以我喷发贴的这个人
对精华的标准只是有自己的意见
或者以后应该标明,精华的到底是哪部分内容
比如主题部分精华的“精”字x色,跟贴部分精华y色,都精华z色
免得不明所以的新人看贴不看全,把草包当诸葛膜拜

原帖由 fuland 于 2007-9-2 19:21 发表
小站评定精华的标准不仅仅是主题内容,还包括后面的“和谐”讨论,只要综合分值达标就是精华,某帖被一堆人疯狂拍砖N日盖了栋高楼的“废帖”还不是一样成为精华。

= =我很寒那个骑士+INT的...
我之前配个A骑士..被人拍了N个砖..那个骑士昨天活活砍死了某个大工会一个偷城的CK= =..那个CK很不幸..音我2下,1次MISS,1次被隔挡了= =..他要去偷的那个城里面是空的..
所以我们昨天在没会长没飞机 人数20左右的情况下拿下了积分5..
自己用着顺就好拉..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-9-2 19:17 发表

没说你说胡话哦
对你也没什么意见
只是为你可惜,怎么就没看穿这人绣花枕头一个的实质

要说精华贴和技术贴,RO发展到现在这么多年,真的已经没什么秘密了
要写就一定要写能让人耳目一新的东西
比如当初 ...

不是没"看穿"..是实在找不出其他可以借鉴的文章了= =..自己也么那个能力去验证..
所以你说出反对的声音..就希望你也写个出来反驳嘛..

灰机灰了。

原帖由 mosquito8866 于 2007-9-2 19:05 发表

先划下界限= =我和喵喵没什么关系.
你说吧,对我说的有什么意见~说真的,期待你的精华帖和技术帖..
哪里胡话了麻烦指正下,我新手~
别说我语文什么的不好 = =今年刚高考完,150的语文也就120+..要骂去骂教育局..

没说你说胡话哦
对你也没什么意见
只是为你可惜,怎么就没看穿这人绣花枕头一个的实质

要说精华贴和技术贴,RO发展到现在这么多年,真的已经没什么秘密了
要写就一定要写能让人耳目一新的东西
比如当初8753的火墙冰墙的应用,ws如何solo boss,这样的帖子才够的上技术贴精华贴的标准,炒冷饭有什么意思?
自认达不到这样的水平,所以不会自讨没趣
我不会象某些人那样,把别人早就总结出来的东西东拼西凑套件漂亮点的外套搞出所谓的“精华贴”
更可气的是,完全是理论上都通不过的东西,仅凭自己的臆想却套着经过多次实践的噱头发表出来,这样误导人的东西自认还是够水平去喷的

[m_电话] 要是那么容易就看到,你早就被和谐了。
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-9-2 19:10 发表
[m_潜水] 没啥关系,我只是响应你的签名跟在后面灌水而已……

= =IE7.0看不到那张签名的精华部分..
原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-9-2 19:09 发表

強烈BS...我語文才119...

作文題太噁心了T_T

那個其實...和諧第一.

哇哈哈...我默写全部空着= =...

PS:好多水..

[m_潜水] 没啥关系,我只是响应你的签名跟在后面灌水而已……
灰机灰了。

原帖由 mosquito8866 于 2007-9-2 19:05 发表

先划下界限= =我和喵喵没什么关系.
你说吧,对我说的有什么意见~说真的,期待你的精华帖和技术帖..
哪里胡话了麻烦指正下,我新手~
别说我语文什么的不好 = =今年刚高考完,150的语文也就120+..要骂去骂教育局..

強烈BS...我語文才119...

作文題太噁心了T_T

那個其實...和諧第一.

原帖由 fuland 于 2007-9-2 19:07 发表
[m_bye] mosquito8866 (水蓝「の」喵喵)  

有关系,我找到了。
哇哈哈

= =+...也就喵喵而已嘛..有个人物我就是这个名字..再多个关系的话..就是都是广C的了- -
我也不是他们工会的= =工会也不是同盟= =..有什么关系..

[m_bye] mosquito8866 (水蓝「の」喵喵)  

有关系,我找到了。
哇哈哈
灰机灰了。