返回列表 发帖

[历史] 不小心把号删了……

刚才一个没注意删错号了……5555,打电话去说不能恢复
想问下,如果找个朋友是白金会员的,拿他的名字打那个彩虹客服能恢复吗?还是说只有绑定的帐号能恢复?

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-8-29 13:22 发表
LZ怎么这么苯的内!就算说是别人删的,他们会查使用帐号时的IP地址,发现是一样的IP地址就睬都不会睬你

笨了傻了怎么了,大家不用顶了,沉了这贴吧
PS:我说您才太笨了,谁这么有空为了证明是不是我删的还查下IP?说句不能恢复就是了。而且我说自己删的一样拿的回来

LZ怎么这么苯的内!就算说是别人删的,他们会查使用帐号时的IP地址,发现是一样的IP地址就睬都不会睬你

偶是落落!偶才8怕你们哦!

无论谁删的都无法恢复。除非你认识内部人员

楼主很傻 如果你说是别人删的大概是可以回复的。。说自己删的?汗。。。。。。。

白金会员必须是绑定盛大通行证的
但是RO并不是用通行证的
SO.......
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

想知道删错了的是个什么号。。。里面有点什么。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

他说他删错号肋.....删完发现某号不见了....垃圾号还在

删除不是要邮箱么??

我被封过....4 5年前的伤心往事肋,,,,把我MS变成1BASE1JOB而已-__-1级 MS...
美......

原帖由 左小诅咒 于 2007-8-28 15:39 发表
节哀...

这么看来VIP用户误删 恢复真有戏来...回头试试!

SD的官网客服专页里介绍彩虹客服的页面,有个新手10问,里面写着能彩虹热线申请人物恢复……
PS:前面搜索了下论坛看到以前发的贴里有人说人物被删了装备会去仓库里的。正好刚刚证实此消息是不付责任的假消息- -。收费服脚动被封号的话,原来号上的装备会放仓库,GM还会帮你建一个所有属性都是5的英文+数字名字的小初。删号是连号上的装备一起删的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-28 15:33 发表

不知道直接问多少RMB恢复行不行.....

不用问了..肯定超过你那个号的价值!

节哀...

这么看来VIP用户误删 恢复真有戏来...回头试试!

原帖由 kid1201 于 2007-8-28 15:32 发表

咬过了,不行,我打的一般的客服,貌似客服的人先问我名字,然后核查了一下,估计看VIP名单里没我,跟我一口咬定说不能恢复

不知道直接问多少RMB恢复行不行.....

原帖由 hfmouse 于 2007-8-28 15:30 发表
删错号。。。e。。。咬定是别人删除的不知道行不行

咬过了,不行,我打的一般的客服,貌似客服的人先问我名字,然后核查了一下,估计看VIP名单里没我,跟我一口咬定说不能恢复,我过会再打个过去就说帐号无缘无故没了试试,[m_我错了]