返回列表 发帖

[历史] 我真想杀了转WS那个NPC

为什么他不问我要老旧 我一直放仓库

原帖由 331862 于 2007-8-29 00:15 发表

你能5次内把我妹的号转到就好了..
4级雷击 没圣灵 火墙4还是6.冰箭5
全身只带一把武器.
只有20多个黄草.10多个草莓...
最重要是SY卡得要死

這技能不錯啊
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 331862 于 2007-8-29 00:15 发表

全身只带一把武器.
最重要是SY卡得要死

把号M我,只要不是排很久的队,明天早上睡醒就是一WS了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-27 15:34 发表

原来WS考试要转100次都要1次才通过?

用老旧的条件是什么?5次特殊条件失败

我TM转100个WS如果任何一个超过5次失败的话我就把WS删掉
如你所说,1雷击无圣灵,事实上我转WS从来不用圣灵

全身只带一把武器.
最重要是SY卡得要死

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-8-27 23:12 发表
现在转的人应该比开F时少很多吧...打怪不难 那时的队伍...

那时候时间都是花在排队上的

我都是趁维护的时候冲进去抢位置的

原帖由 miko 于 2007-8-27 23:02 发表
的确开荒时期没装备的法师过火房真的是很难,一般都是赤膊,最多有根言灵,不吃马牌再刷1.2个水几乎没办法过.....

那晚我第一次硬是不肯刷东西,结果很明显...,第二次狠下心刷了(排队十分痛苦)

SY服练的第一个巫师就只拿了根智慧杖去转职,一次就过了,连个水都没刷

巫师玩不好可以去玩超魔 那个不需要考试

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-27 22:35 发表
似乎不能把老旧放身上..等他要了再放身上

他第一次问你要的时候不会给你答复的机会 他会不帮你加满血和SP传你进去继续接受术的测试 等你受虐而死出来再上去跟他说话时他才会问你给不给

现在转的人应该比开F时少很多吧...打怪不难 那时的队伍...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原来是5次啊。。。[m_走开]

原帖由 miko 于 2007-8-27 23:02 发表
的确开荒时期没装备的法师过火房真的是很难,一般都是赤膊,最多有根言灵,不吃马牌再刷1.2个水几乎没办法过.....

那晚我第一次硬是不肯刷东西,结果很明显...,第二次狠下心刷了(排队十分痛苦)

分明用生存好........
药品刷肉.
马牌打魔碑
it's long long goodbye
MACROSS F

个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 狂妄的死灵 于 2007-8-27 10:17 PM 发表
注意转职人员的名字..
想杀她可以去研究3...至于杀得死否............

很早就发现了。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

转WS刚开始1次1口气直接打进火房,然后因为补给没准备全和反应慢 挂了2次
第3次一口气打穿3属性房间,连卷轴都没用

除了水房为了省时间 用2个圣灵杀了贝壳和螃蟹,剩下都没用圣灵打1下
火房我先原地竖火然后吃马牌拉开,然后一个一个打掉。。。
先杀跑快的~~我用的冰冻1打的~
最后出来火房守门怪,先把能跑的火拉出来冰掉,最后将军碑就随便虐了~~一定要用冰冻虐哦~

你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

似乎不能把老旧放身上..等他要了再放身上
哦列挖!肛达姆!