返回列表 发帖

[历史] 换了新显卡觉得看着不舒服谁能解决下,注意12楼的图

原图

我看上去是这样的

啥毛病

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

结果原因是抗锯齿的问题,一群回帖不看帖的全吃瘪。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-26 11:02 发表

又是个回帖不看贴的

你很强大

.....原来是抗锯齿啊....我倒塌

原帖由 btcomic 于 2007-8-26 11:48 发表
驱动面板里面关掉强制抗锯,所有显卡开了后都这样

解决了
多谢!!!!!!
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

LS的又是个未注意看帖就回的..他是8600GT- -.........
12楼图貌似是字体缺损啊...虚化那没什么..G8系的雾化过于强大- -经常雾过头..玩这1年来推出的游戏还没什么感觉..玩早点的就会觉得雾化的了...

换个好点的显卡吧~偶的是7600GT滴

驱动面板里面关掉强制抗锯,所有显卡开了后都这样

和我以前遇到的问题一样,字体缺损和虚化,我上次是风扇坏了显卡温度过高

楼上的狗头好深沉,在哪儿的?我想带我家的哈士奇来配种

PS:米有侮辱楼上的意思,我家附近的小区都是流浪狗和草狗,怕家里的小狗被带坏所以看楼上的大狗不错的

原帖由 謎° 于 2007-8-26 11:00 发表
换驱动版本

又是个回帖不看贴的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哦,CRT啊,那我也不知道了,我当初也是这个样子,换了数字线就好了,CRT我也不知道了,楼主再想想办法吧

换驱动版本

人家是CRT吧=。=

哪来数字接口=。=

呵呵,这个问题我也碰到过,刚开始用的是原来的模拟接口线接的显示器,后来换成数字接口线就好了,楼主也可以试试看