返回列表 发帖

林依轮真tmsb啊,myshow看不下去了。

实在受不了了。。myshow真的差点看不下去了。。凭什么叫人家余虹婷改变风格。。她这样才让人喜欢啊。。

上个礼拜刚在星吧客看到林依轮- -
我同学还叫我看来,我问她:哪啊?
她说:我们右边第2桌那个
我说:那个谁啊,怎么象个老头子一样的拉...
不知道他听到没....

原帖由 新羽 于 2007-8-26 14:32 发表

ding

再+1

今年的SHOW像低能一样饿 就几个好点饿 还是去年好看 去年还有师洋搞笑呢 师洋搞笑都比今年好看

总觉得myshow应该是show实力的,怎么那么多没实力的都还在上面

张小珏我觉得挺好的 很不明白为什么郜小晨为什么还在台上

OP没被淘汰吧。。。 袁野和王思思都挺好的  不明白张小珏为什么还在上面

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2007-8-26 17:37 发表

RO...我也不太上,GVG上去玩,。。我从去年就喜欢马海生了。。 嗲嘎

煞笔!

Myshow本来就是一场SB闹剧

原帖由 我爱尤那 于 2007-8-26 16:07 发表

哇哈哈,好久没见。。今天我还和爆炸妹上过ro来,没看到你嘛。op灵的呀。我只喜欢op和余虹婷。。余唱歌真的么话说了。。有点张靓颖的味道。。

RO...我也不太上,GVG上去玩,。。我从去年就喜欢马海生了。。 嗲嘎
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

不是刚结束嘛,怎么又开始了

今年的没怎么看,老傻的,还是OP好点。。哎。。。。

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-8-26 16:27 发表
还有个版本是DIAO说"你渴望淫吗"余说"不渴望"
DIAO说"我渴望淫"

顶起来
不过顺便说句,明年没选秀了,至少东方卫视肯定没了,别的地方台估计也NB不到哪去

原帖由 bateer 于 2007-8-26 14:30 发表
有陈蓉的节目注定是失败的-____,-

严重支持,个撒比一天到晚问别人些错卡的问题.

还有个版本是DIAO说"你渴望淫吗"余说"不渴望"
DIAO说"我渴望淫"