返回列表 发帖

[历史] 2007年是个搞笑的年份......貌似某会在SY异常牛B?

引用某个论坛的搞笑帖子

SY的PVP24小时欢迎光临~!
如果想PVP杀我,慢慢等着,总有一天圣域服会和IOPPLTT合并的,到时候希望我去PVP的时候你还在那傻傻的等着,不见不散哦~~~~

要不是某人发给我看我还真不知道有人竟然缩在自己论坛在装B。。。
SY真不是个好地方。。。把人都打的脑子不灵光了
IOPP打不下去逃到SY的一帮子人还好意思说的这么正气昂然
找他们老F打么,个个说帐号忘了,得,人人老年痴呆
说他们几个人会用BM...给我个:用BM的都是章鱼的答案,得,手动F打打估计一排快捷够了吧。。。想我脚动F用个CK打PVP1排也不够,已经算上某XE物切装备省了N多了,真不知道,那些技能是不是靠他们强大的念动力放出来的,整个工会大概都是诗人舞娘这类的吧,换装就不提了。。。=他们手点出来估计都回记录点了
现在这个逻辑都好的不得了。。。反正你不在SY玩,我就说你菜B,你拿我怎么办,反正收费F我不来,你来打我呀~
过河拆桥的工会看得不少了,这么牛B的一个还是第一次看到,你在收费F哪怕对工会贡献再大,你不来SY,对不起,你就是要排除的对象~

说多了满无聊的~就问问SY的朋友...伊甸园是不是在SY很厉害...
在以前的IRIS4个满会几百个人(分会+主会)被20个人清干净的工会
怎么跑到SY起变得这么拽了
难道PVP包场? 很迷惑呢...
是不是靠同盟很爽的啊~

哎。。。对SY不是很了解。。。就听说YDY联盟4个会6个悲鸣封JF4,导致对方3会中2会马路?看起来真的很强
其实我第一反应。。。哈,人家才2个会马路,3个会和2个会比起来,嗯赚了!!!

真是搞笑的年份。。。记住了是2007年。。。

原帖由 ⒉⒋k純莓女 于 2007-8-24 12:29 发表

村长老做那种傻事情了...习惯了

原帖由 bt版小默默 于 2007-8-24 11:57 发表
莫非这个SY会和LLTIOPP有何渊源?

没啥...以前I的工会,和IOPP还有点关联...之后就没了

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-8-24 12:07 发表

[m_我不要] 我被一把刺杀干的好苦啊

次...自己开那个讨虐...

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-8-24 01:31 发表
错那 下午打了1一盘 我出门钥匙也忘记带了

从1楼爬窗进去的

原帖由 acde 于 2007-8-24 02:43 发表

人人刺杀一把进PVP。。。那个叫PVP啊。。。

[m_我不要] 我被一把刺杀干的好苦啊

顶记
Can't Fight The Moonlight

莫非这个SY会和LLTIOPP有何渊源?

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-8-24 01:16 发表
谁说YDY在老F不敢PVP!?今天下午不是去的挺起劲嘛

人人刺杀一把进PVP。。。那个叫PVP啊。。。

谁说YDY在老F不敢PVP!?今天下午不是去的挺起劲嘛

原帖由 bt版小默默 于 2007-8-23 22:24 发表

我好象更加莫名了

......没说LLTIOPP- -
这个你放心...人家跨F缩有本领...

原帖由 acde 于 2007-8-23 18:35 发表

我也很莫名的呀。。。怎么这么多缩得没腔调的人

我好象更加莫名了

出来透个气

IOPP出了个刘罗锅..SY又要出个王保长啦?