返回列表 发帖

装比的,我草你大爷

最近比较闲,把以前玩的几个SF翻出来逛了一圈发现素质是只会越来越低不会越来越高的
  先看到的就是一帮子弄了点RMB开始杀人的,首先我么说你R战士杀人不对,但你嘴巴干净点吧,总是把别人的家人挂嘴上你也太有跌您有钱人的身份了吧?啥?您是外面混的?那出来喝喝茶行吗?不屑?不敢吧?不敢还要装比?我草你大爷,RMB不是没在游戏里砸过,嘴巴这么臭的倒还真没见过,一个破B SF充其量也就5000R以内,你这都叫有钱那玩征途的几个不是都比盖茨还富了啊
  再看看几个女的,都他妈生殖器毛还没长全的老公如何如何的,请问你被干过吗?说句话我他 妈听不懂几个词!“偶就素口耐”我草你大爷!我弟弟以前普通话都说不好丫还没打错字这么严重,你大脑也被你老公插过了啊
  再跑到马路上一看,几个傻逼穿得个性得很,牛得不行,一副100%的PUNK样,哥们问下认识PISTOL吗?什么?哪位?PISTOL都不知道你还他吗PUNK?潮流就潮流吧,你非主流就非主流吧,别看了像了就说自己是PUNKS!没大脑追流行不要侮辱PUNK!喜欢AVRIL就PUNK了?爷明确告诉你她的歌很多已经不是这路子了,您滚吧!

看见很多反非主流的帖子,自己也特烦某些90后的,牢骚几下,特别讨厌在某些地方砸了点钱就说自己是爷的,也烦AU上刷喇叭视频烧钱的,说实话我AU光听了这些消息就没玩,看到一些只会在网络上叫的垃圾实在是不高兴去烦,也没这么好脾气莫名其妙被人骂还不还嘴

总感觉非主流的流行是因为日本的漫画NANA,但是NANA的原型是PISTOL的SID&NANCY,而且作者本人也十分喜欢PISTOL和VIVIENNE WESTWOOD,非主流恐怕只是说他们的服饰打扮,P照片风格之类的东西,我也没去仔细了解,说错莫怪,我也不反对什么照片P得比真人漂亮N倍,毕竟爱美之心人人有,但是麻烦尊重汉字,别把那些不认识得张得像的就扯一起用,一个人物名里N个化学元素,谁懂?还有麻烦不了解PUNK的不要穿几件衣服就说自己很PUNK,尤其是那些在工地搬砖,在AU装阔少的AUERS,别以为弄个颜色很恶心的文身再戴几个狗圈你就很另类,你这打扮就算找到别AUER19都能把人吓跑!

最后…联通我草你大爷!商校我草你大爷!到现在实习在哪还不知道!我草你大爷的大爷!
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

为什么非要操大爷?

动不动就操大爷。。 = =

很久没有有点性格的哥们出现了

原帖由 新羽 于 2007-8-21 08:10 发表

.......................................弄发作了啊...................................

脑子搭牢记。。。
最近无聊死,实习么学校又不说具体地方,烦也烦死…据说是电话推销业务,说白了就是讨骂去的,搞不好这种帖子等我实习了能日经。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

原帖由 豆腐 于 2007-8-21 14:26 发表
Thanks LZ  for  grass my grandfather

原帖由 豆腐 于 2007-8-21 14:26 发表
I grass ur BIG grandfather

grass ur grandfather

最近都咋了。。。?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

Dark Stoneです。

要操你大妈 先过我这关

对rock的东西不是很了解..
不过个人也不喜欢FZL

顺便说一句 西岸万岁~

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2007-8-21 05:02 发表
最近比较闲,把以前玩的几个SF翻出来逛了一圈发现素质是只会越来越低不会越来越高的
  先看到的就是一帮子弄了点RMB开始杀人的,首先我么说你R战士杀人不对,但你嘴巴干净点吧,总是把别人的家人挂嘴上你也太有 ...

.......................................弄发作了啊...................................
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我操你大妈