返回列表 发帖

[历史] 为什么都这么不愿意相信别人呢?

虽然没什么钱 但为帮朋友练级 把自己所以装备给他穿 还开M4带他 那也是游戏咯认识的 又不是现实的朋友咯。骗子难道比好人多?

小泉是指的?

那是那个人的问题。。那个人本质就是贪婪的。。我还是相信,无论如何,有些人都不会变。

原帖由 仍然自由自我 于 2007-8-20 17:46 发表

那你是说只要诱惑足够,就会不忠诚了?  我不这么认为。。有些人无论如何都不会变的。

我只能举一个小例子
在某非GF
我把全身+9+10借出去了,那人还给我了
恩,我相信他了
我把全身+9+10BOSSMVP借出去,人消失了

每个人的忠诚都不是固定的,比如,我的忠诚比较高,至少RO里的东西诱惑不了我
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我 弟弟和个叫?┌.蒶ér的结婚后 结果被这个女牧师把号上的东西都拿走了 信...就是这个结果

原帖由 OTL 于 2007-8-20 15:30 发表
忠诚,是因为背叛的诱惑还不够

那你是说只要诱惑足够,就会不忠诚了?  我不这么认为。。有些人无论如何都不会变的。

游戏里的....除非真的十分要好...不然不会轻易借出去.....
I'll always be the one to firmly hold your hand.

害人之心不可有防人之心不可无就对了古人教滴

lz被骗了么?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 OTL 于 2007-8-20 15:30 发表
忠诚,是因为背叛的诱惑还不够

面对抉择的时候才能体现所谓的[忠诚]你说的那个不叫[忠诚]

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-20 15:21 发表
还有 正太

还有熟女
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

就跟现实里借钱一样,要嘛不借,借给他就要有别指望他还给你的觉悟

借装备有风险,借出需谨慎.

玩RO的老玩家基本都有自觉性,一般不会问朋友借东西

我就没这个习惯,玩RO就从来不问别人借东西,别人问我借我也不会借给你.

想要自己去买,买不起自己去赚钱.借借,借到后来就借出事情来了