返回列表 发帖

我又有个问题了 大家帮我解答下

为啥酒喝了 就无法做爱了腻??
具体情况是     没性欲了
基本都这样 喝了酒就做不了 可是不是说酒后容易冲动吗?   
今天突然想到 来问下
荒淫元首大叔来谈谈啊

还好有黄瓜
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 kamenbz 于 2007-8-17 20:41 发表
荒淫元首大叔来谈谈啊

吃西瓜就好了

喝酒了以后ML没感觉....不过可以干很久```

一次喝醉了干了4~5个小时没出...累...

a类危险前奏

迄今为止还没有人配制出性爱激素注射液,听说美酒、浪漫双人浴、情色电影能刺激性激素分泌,于是不少人用它们来营造做爱气氛,殊不知……

危险前奏一:酒精 危险指数:★★★★★

不知道真的源自古代习俗,还是哪个导演灵光一现的浪漫杜撰,总之,酒精成为了电影中惯用的情欲刺激剂。莎士比亚最先指出“酒刺激了情欲,却使行动化成泡影”。的确如此,酒精表面助性,实则败性。中医自古便认为,酒后行房耗气伤精。饮酒后大脑神经系统兴奋性虽暂时增强,性功能却暂时减退。女性可能出现卵巢功能障碍,影响正常排卵;男性则勃起困难或坚持时间缩短。酒后性爱还会使男性体内睾丸结合球蛋白增加,损伤睾丸,减弱其产生睾丸酮(性激素)的能力。另外,酒后70%的精子可能发育不全,若在此情况下受孕,26%的胎儿会出现健康问题,尤其是智力障碍。最自然的调情药剂

支招:不论你选择的是进口香槟、烈性白酒、大众扎啤,还是一贯被贴以健康标志的葡萄酒,酒后2小时内统统“禁欲”。

危险前奏二:热水浴 危险指数:★★★★

在做爱做的事情前,爱清洁、讲卫生,先洗个澡,当然无可厚非,但有不少人把缠绵数十分钟的双人共浴当做性爱前奏。实际上,超过5分钟的热水浴就消耗掉大量体能,而性爱是需要足够体能储备的,这种情况下做爱,坚持时间往往缩短。同时,人体在热水作用下逐渐放松,全身进入到休息状态,各器官很难迅速兴奋,激烈的性爱会造成性器官急剧充血受损,迅速牵拉动作还容易损伤肌纤维。最重要的是,长时间的热水浴会降低人体敏感度,尤其是女性性器官的敏感度,这时想到达高潮可就难上加难了。

支招:若在性爱前做身体清洁工作,请将时间控制在5分钟以内;如果想享受浪漫双人浴,请将缠绵时间移至性爱后。

原帖由 wowshell 于 2007-8-18 01:51 发表

我啥时候荒淫了

荒淫? 欢迎?

原帖由 侍whiski 于 2007-8-18 00:17 发表

不是吧。。

元首多大啊  叫大叔不合适?  我高中刚毕业

我啥时候荒淫了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

[m_hmm] 小可错霉头了

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-8-18 00:54 发表

[m_lalala] 是你出卖他的

怎么看也是楼主和1,2楼的事吧…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-18 00:46 发表

元首被邪恶的出卖了[m_傻笑]

[m_lalala] 是你出卖他的

原帖由 wowshell 于 2007-8-17 22:16 发表
元首很生气,后果很严重

元首被邪恶的出卖了[m_傻笑]
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你们都错了
男人起床以后发现床湿了,就以为晚上把女人OOXX了,同时也以为那个水是X水
其实——是男人尿床了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-17 22:03 发表
说到点子上了,一般来说喝多了就是提高了作战时间,站不起来可能就是你的问题了。

不是吧。。

原帖由 wowshell 于 2007-8-17 22:16 发表
元首很生气,后果很严重

元首多大啊  叫大叔不合适?  我高中刚毕业

元首很生气,后果很严重
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!