返回列表 发帖

[历史] 骑士真的堕落了吗

本人玩RO的第一个号就是QS,玩到现在..可以算是主号了
但是QS现在在RO里真的是不好混..GVG时拿的工资是最少的..而且GVG几乎不需要QS
问别人要个魂..别人还说QS魂米用..
打BOSS十字军也取代了QS抗..并且确实比QS能抗
虽然我觉得QS是比较平均的..但优势到底何在..

骑士啊..你的荣耀何在..难道只能骚扰...还有跑..吗..?

不能秒,打暗神只有50%伤害的…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不会玩QS的人都说QS是垃圾...
事实上一个成型的大工会有若干名骑士的存在完全是必要的...
冲进魔导阵里状态矛骑乘,BB,挑衅...
就算你再不济...吃刘翔药水在华丽房里转悠一两分钟然后被对方的ZZAB轮流招呼掉你也起了不小的作用了...
恩...某些人的观点就是:不能秒人的职业都是堕落的
神射堕落了,骑领堕落了,神行堕落了,银匠堕落了...
如此看来LMSG术忍都不知道堕落了多少辈子了...
哦...忘记SG可以无限复活秒穿暗神的了...

原帖由 shaosky8880778 于 2007-8-18 08:30 发表
堕落个毛啊..领主..
狂怒 配合死神..伐要特牛B啊..

很拉风 最好再开个聊天“我拿的是死神” 还能免费回城

在火纹中,骑士要么就是前期冲锋,后期背着攻击完的魔法师/牧师/弓手逃跑的职业…………

一般概念里面,这种骑乘单位应该都是冲锋主力。可惜RO的GVG里面霸体无效,又没有人墙概念,又没法击退,冲锋没有远没有一步一营或者小队偷袭来的有意义。

若是骑士能驮一个人,感觉骑士那破鸟可能更有用点。

原帖由 acde 于 2007-8-18 19:41 发表

狂怒。。。

传说中抱必死之心的人才能领悟的奥义啊-.-~~~~~虽然我大多数时候是拿来摆POSE

原帖由 shaosky8880778 于 2007-8-18 08:30 发表
堕落个毛啊..领主..

狂怒。。。

我以为BB是暴暴来
- - !!!!!
无哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

自己给自己打100分..晕倒...

原帖由 狂妄的死灵 于 2007-8-18 09:35 发表

生存性实在是...
去平砍?狂击?BB?人家手动刷果子都能一下补回..

开了狂怒就只平砍了吧.....

QL就是骚扰啊。。。。
一个操作优秀的QL可是对方WS的噩梦啊。。绝对让你什么魔法都唱不出来。。盯着你死死的
另外就是耐打啊
不过我感觉如果不是高科技的话面对CK还是刷不回来………………

去免费服吧,作用很大的

装备好什么职业都厉害

堕落个毛啊..领主..

生存性实在是...
去平砍?狂击?BB?人家手动刷果子都能一下补回..

堕落个毛啊..领主..