返回列表 发帖

[历史] 最悲壮的回忆...2006年...那是一个春天...

2006/04/16 Sunday 22:30 PK电信

2006/04/16 Sunday 22:50 PK电信

那我就只好继续认为我的论点没错了
结论就是当年PK的XX跟现在的XX造成的后果不一样,拿来做比较没什么意义 也请不要拿出来T了

很有意义啊

我有必要说服你么?
你引用了我帖子我照样搬了一次而已

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

大姐 只有结论没有论据我很难表示同意啊

其实是一样的

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-8-17 11:22 发表
看到了我的身影....
怀念PKF...新生和圣域呆着都么PKF舒服...

不过说到XX,新生甚至一圣域不也照有?现在SY不晓得,但至少开服时,XS的直接拿过来就可以在SY那撒了...
8过说白了,玩家总是被牺牲掉的 ...

对于XX么,我想不同的时间不同的服务器,不同的人群会造成不同的后果的,没什么可比性的

汝觉然否?

原帖由 薔薇 于 2007-8-17 11:32 发表
我只是就是论事罢了,有抱怨吗?没有带有感情上的任何色彩啊。事实都不让说,您就有点不厚道了。

原帖由 yhxy6767 于 2007-8-17 09:25 发表
新生GVG你们PK会 ...

对于你们实力的强大 我表示钦佩,玩一个游戏这么多年还有这样的热情是我所不具备的,
我的回复重点是Blow:
原帖由 薔薇 于 2007-8-16 13:15 发表
但其实,原来移民政策不是裸体的...

上面这种话就不要再T了

其他只是阐述一下大概经过而已,你这样会有新人觉得是新生故意影响SD决定你们裸移,谢谢

我只是就是论事罢了,有抱怨吗?没有带有感情上的任何色彩啊。事实都不让说,您就有点不厚道了。

原帖由 yhxy6767 于 2007-8-17 09:25 发表
新生GVG你们PK会里想捏谁捏谁了  还拿出来抱怨有撒意思伐?

难道实力强就是错误?

看到了我的身影....
怀念PKF...新生和圣域呆着都么PKF舒服...

不过说到XX,新生甚至一圣域不也照有?现在SY不晓得,但至少开服时,XS的直接拿过来就可以在SY那撒了...
8过说白了,玩家总是被牺牲掉的那一方,不管哪个服..

又拿出来说事了 PK服曾经WG出现 这就是事实,新生为维护自己利益强烈抵抗并服有撒不对,至于怎么会演变成裸移,我自己都忘记了(似乎有人开了帖子投票 题目就是支持裸移?还是题目是抵抗并服?前者你们去恨开帖子的人,后者去狠SD,)我们站的立场不同,你怀念就怀念了 请不要把抢口转到新生来,搞的我们有罪一样.
而且已经过去这么久了,新生GVG你们PK会里想捏谁捏谁了  还拿出来抱怨有撒意思伐?

原帖由 薔薇 于 2007-8-16 13:15 发表
但其实,原来移民政策不是裸体的...

上面这种话就不要再T了

往事何必常提
虽然我也很怀念

额,呵呵,没有体验过PKF的激情

不过想象中应该蛮激情的

PK网通据说也集体自杀了,可惜人比PK电信少了更多更多。
当时电信是70+人口,网通是10+还是20+的...

没人投票的,SD没出过投票决定的事情,都这么久了,其实都淡了...