返回列表 发帖

[历史] 关于零偷的问题!零偷基尔瑟的44DEX是包括加成的吗?

我现在是31+13(含天赐+加成后的DEX)这个会偷到吗?
早上我去了半小时,,怎么连一个垃圾都没偷到?这算正常现象吗?告诉我吧!

才半小时-0-你想要什么。。偷起来么一偷就是一天的- -
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

现在耳朵需求量少多了..本来嘛,没消耗的东西总要饱和的
不过还是能卖卖没事偷几个挂挂店换点铝=-=
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

B字去掉就是我了
很诚实的告诉你现在偷耳朵已经不怎么赚了,最赚的时候偷的人很少,然后中间阶段偷的人很多,现在是末段,偷的人又不多了
新的开始!

.......你是星B?

原帖由 低调¤借口 于 2007-8-15 15:17 发表
我10级蝉心,回SP也只是坐个5秒左右啊,,那位帅哥,,,20分钟成功一次?瞎吹的吧!

要不要我示范次?最近小站问零偷的人多了,回答的也多了,原因我觉得是现在零偷能赚的成分少了,早期在妖耳上赚了点,当然只要你能想到别人没想到偷的热门物品,你永远就走在前列,也是最赚的
新的开始!

这个说不清楚的..我们昨天进去30分钟4个就成功了3个...嘿高兴,然后,后面3个多小时N个,全是垃圾.....

我10级蝉心,回SP也只是坐个5秒左右啊,,那位帅哥,,,20分钟成功一次?瞎吹的吧!

原帖由 低调¤借口 于 2007-8-15 11:44 发表
。。。。。。。。。偷耳朵不好,那偷什么呢?而且我怎么连垃圾都没偷到啊?!

你才偷半小时,如果需要休息回SP偷的话,很正常,如果不用休息无限偷,那么杀掉换个怪
新的开始!

恩,水池.

原帖由 点爱 于 2007-8-15 13:20 发表
没改的,我有5个CC的,只有1个是1级偷.5级配D的昨天还出了4个EJ

狂暴小恶魔?还是什么
新的开始!

原帖由 goldenlk 于 2007-8-15 12:16 发表

0偷2个小时成功一次,偷基尔塞平均14个小时出一个妖耳?

看你怎么偷了,I高点的超初,妈妈歌和服务后可以基本无限偷,我一般20分钟偷成一次,可以不停偷
新的开始!

没改的,我有5个CC的,只有1个是1级偷.5级配D的昨天还出了4个EJ

原帖由 xq504 于 2007-8-15 12:38 发表

你按-18D算,当然不对

打错了...-12D...

原帖由 natineprince 于 2007-8-15 09:51 发表

偶的尝试是...5级偷...凑够了D了...
结果偷两次(只按了两次技能)就出了个骨...
如此反复都是一样...
怀疑高级偷的改了不是-18D...

你按-18D算,当然不对