返回列表 发帖

[历史] 猎人D150以上有什么意义?

请问猎人D150有什么意义?
如果我穿的是套卡装在没M4下能有150D吗 要穿什么呢

。。。那个头像已经汗了很长时间了|||

lz 还是多看看置顶。。搞清楚为什么有150d这个说法。。那个公式很明白

不过我认为联系到猎人,提到d 大家会直接想到的是凑整攻击力的
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

好吧,我是来寒25楼的头像的。。。才发现。。。。。。。。。。。观察能力太差了,惭愧啊。

自动发动的技能都不会扣除SP的````这个可以放心
經常裝B

D150我有好办法`````你练一个DI猎人```用火箭书5级`冰箭术5级就好了```还可以无限二

连和猎鹰冲击````陷阱威力也强```支持你!
經常裝B

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-14 13:09 发表
在请问下猎人套卡里的衣服卡上说被攻击时 有一定几率发动心神10  是自动发的吗 需要扣SP吗

自动发的,几率比较小,期待它救命试没戏了,偶尔给个惊喜还行。扣不扣sp我没注意。

话说这两天练级每天都自动心神了一次。。。人品还真是好。

为什么你一定要靠自己上150D,猎人追求无念干什么??又不是要你去念暴风雪,别那么在意无念,就算你无念也不能无延迟

在请问下猎人套卡里的衣服卡上说被攻击时 有一定几率发动心神10  是自动发的吗 需要扣SP吗

不吃就没了吗,,,,我的意思 是只靠装备和自己的技能 D99

原帖由 chunt 于 2007-8-14 11:20 发表

套卡不加DEX

不要胡说。。。+3DEX的。如果插在洞手套上就相当于一个奴隶手了。

上150没问题。别忘了还有料理的。

原帖由 chunt 于 2007-8-14 11:20 发表

套卡不加DEX

我知道不加啊  我的意思是穿了套装 靠D99和自己的技能和其他装备有150+吗

我DEX最高貌似能达到165+具体不知道
DEX高了增加ASPD+攻击.. 所有东西强制命中..

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-14 11:17 发表

我指的是 不在M4情况下 而且穿套卡装 有150+吗

套卡不加DEX

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-14 10:55 发表

猎人带牧师全D装的话,正好170D。

不过奴隶手套这东西入手难度太大了,只能攻击陷阱商城。。。

我指的是 不在M4情况下 而且穿套卡装 有150+吗

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-14 10:36 发表
猎人可以,神射甚至可以160dex

猎人带牧师全D装的话,正好170D。

不过奴隶手套这东西入手难度太大了,只能攻击陷阱商城。。。