返回列表 发帖

问个FC的游戏的名字

记得FC上有个高达游戏,是可以造高达的,两个人对战或者和电脑对战,自己各有一个基地,可以造出高达,打的时候是一队一队的,有谁知道这个游戏的名字不?一下子好想玩啊

3Q3Q,就素这个鸟………………挖怕怕怕,终于可以回味一下了

原帖由 一条非 于 2007-8-14 01:47 发表
"古代"的都是些高达骑士传的人物= =

哈哈~这些我不了解,不过应该LZ说的就是3代了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

"古代"的都是些高达骑士传的人物= =

原帖由 天使- -!! 于 2007-8-13 21:34 发表
记得FC上有个高达游戏,是可以造高达的,两个人对战或者和电脑对战,自己各有一个基地,可以造出高达,打的时候是一队一队的,有谁知道这个游戏的名字不?一下子好想玩啊

我知道了,这盘当时我买的时候大概是卖240RMB,名字我忘记了...好象叫英雄撒撒的,英雄战绩好象...

战斗的时候一组5个人

有太空的,古代的,还有外传好象

里面天马也有的

古代的话,好象有弓件手编队的对挖,还有长矛兵是带斗笠的对挖~~

这盘我有的....只不过现在外客早么了...册拨卡...躺在储藏室里...

P.S.根据LS这么一说,肯定是3代了,开机画面有英雄XX几个字的
当时买着盘卡...在长宁区工人文化宫旁边的一排店铺的一家电玩店和妈妈绕了老半天才肯帮我买的...

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

http://www4.emu-zone.org/disland/cwjm/xlyx/sdg.htm

游戏名称       抓图                                                           机种 类型  
SD高达战记2   FC SLG

SD高达战记3                                                                   FC SLG

SD高达战记4   FC SLG

SD高达战记5  FC SLG

应该就这几个了,里面就2,3,4代好玩,5代太复杂
2代的两机正面战斗是自己控制机体移动和开火的,3代叫英雄战记,现在没图.4代有3方势力同时竞技
PS:网页打开比较慢

原帖由 showmepk 于 2007-8-13 21:41 发表
机器人大战系列 - -

就叫这个?

机器人大战系列 - -