返回列表 发帖

[历史] 研究3,超魔,神官打法(简略版)

来到峡谷,学会了打研究3..

看到田园的玩家都出钱找超魔冰洞带..世道太不对了.

个么就提供你们个新地方,研究3.练和拖都快的地方.

组合:超魔+神官

1:神射,直线上-牧师光B顶,主要的就是算好距离,9格以外神射就不会使用技能,所以光B顶了,超魔崩裂慢慢杀就可以了。
     弯道上-牧师冲上去沉默,不管成功与否,都要马上往回跑,成功了放个光B顶就可以了,不会用技能的猎人是不用怕的.
         然后超魔就崩裂杀,如果失败了,就要回去了再冲上去沉默.知道成功为止

2:铁匠,如果怪是从左边或者下面跑过来的话,超魔可以冰墙卡住,然后再第1道冰墙的后面再卡一道冰墙.牧师怒,巫师雷鸣慢慢杀.
     如果是其他地方来的话,可以拉到左边或者下面,或者D高的找好角度,放个泥,无限雷鸣推死也可以。

3:刺客,这个比较麻烦的就是会伪装.总是会一击必杀,心灵或者音速把你秒掉.喜欢安全的就开着光B走路吧.看到了马上放个雪.
     然后牧师沉默刺客.沉默2下后还没成功的话就要放个光B了,因为刺客快破冰了,放好光B后,超魔就魔增了雷鸣推,然后
     马上跟个雪再冰住.神官这个时候就可以再沉默然后就怒了.一般刺客平均2下都能成功.然后就再光B+魔增+雷鸣+雪.

4:骑领,狂暴后的螺旋和怒爆都是高伤害的攻击.被碰到血不厚的都要被秒掉,打法就是碰到后先雪,冰住了神官光B,然后缓速,一有
     光B,超魔就站光B里魔增+雷鸣+雪了,然后就再神官光B,魔增,雷鸣雪..就这么干掉了..需要注意的是,神官需要站     超魔和骑领的中间.为超魔挡炮,毕竟神官皮厚嘛..

5:超魔和神官的话,魔防太高超魔是杀不了的,所以看到了就冰墙封好,然后雪吹飞吧.一般冰墙封好后,什么技能都能把他们弄飞的,
  就看自己的技能而定了.

没事干的孩子就写这么多的,虽然不具体.但是田园发光的超魔和神官们可以去研究3玩玩了.怎么说都有点新鲜感的.想速度冲99的
 玩家也可以前往了.熟练了的话,冲级就可以带着经验保证箱和不死之证箱去冲级了.1小时2000W绝对不难的啊!!

有不对的地方大家提醒我更正啊!!

好了,田园的玩家努力去发光吧,游戏而已,想玩就开心玩,随心所欲.

田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 hfmouse 于 2007-8-16 12:38 AM 发表
ro现在就是pg当道。。。很多人都不知道地图到底有多大。。

被你无情的发现了................这就是为什么回城热销..................想找KPL传送票却没有.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 hfmouse 于 2007-8-16 00:38 发表

恩,哈,想起当年我那个a3排名11的ama了

当时带着吸魔装,大街上对个女巫说。。来啊,打我啊。。然后在城外,站在火墙里长血。。把她吓得够呛

:)

可是还是喜欢剧情的,ro现在就是pg当道。。。 ...

順..IMPK又開荒勒
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-12 03:43 发表

我烦的是那句“孩子们帮顶吧”。写教程的事我本身非常赞赏。

那帖子是新生F的人写的,时间距现在有一定时间,11.1改版后铁匠变水属性,骑士、CK变恶魔系,11.2改版后怪物新增几种技能,但是基础打法 ...

被呛S………………

还是魔族多帅哥啊……………… 所以导致生化3的两大帅哥都改行当魔族了………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

帮弟弟顶一个~号sd已经处理好了 么问题了俄 还有阿 不许卖号阿 有空回来玩俄 死啊不给弄卖
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

还是适应不了。。

难。。铁匠太BT了

童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

顶黑鱼一个!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 7314 于 2007-8-14 13:05 发表
原來鐵匠變水屬性呢..
原來可以對冰塊天怒的..
學到東西勒..

TJ早就是水属了吧
冰块冻住之前可以怒中但不算最后下暴风雪伤害
也就是说
雷推出去是4倍.

以前在SY玩的时候,记得看到过一个LR还是神射,双开M4在研究3打过挖...挺强额.

以前不会打那里.自己跑去研究3随便跟一组WS SG...看他们怎么玩咯,跟了几天就大致明白了...
来XG的时候2转95跟LG去研究3.拿一个9型虫盾和一身店货上去混.SQ卷一直吃.走路谨慎点.到光还是比BD快很多的..
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

真的应该洗洗脑```大把人发了`你还发什么

而且别人的有图片`你一张都没有`灌水帖还写那么多内容`也当真辛苦你了
經常裝B

原帖由 btcomic 于 2007-8-13 11:34 发表

直奔pass的也不一定就是小白,我从1.0就开始玩,到了1.09 1.10没理由重新挨个来慢慢pass一次
开荒搞个sor去mf点基础装备rr几下,奸商到了usc,skill gc跟20/17 sc还有enigma 我就开始build pvp char,之后 ...

恩,哈,想起当年我那个a3排名11的ama了

当时带着吸魔装,大街上对个女巫说。。来啊,打我啊。。然后在城外,站在火墙里长血。。把她吓得够呛

:)

可是还是喜欢剧情的,ro现在就是pg当道。。。很多人都不知道地图到底有多大。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

不看视频没意义