返回列表 发帖

[历史] 兽人英雄卡除了防混悬,还能干什么

英雄眼镜价格终于抬上来了,是出手的时候了。感谢CTQ啊~~~!!!

198+15+20+12+50+10+10
这样的回避给你们加30?你能保证你的CK能在GVG打中?

原帖由 sarthas 于 2007-8-12 10:50 发表
有人买了吗,2000块啊

根据M同学的提示,已经有人买了英雄、蜂后、S墨镜
灰机灰了。

原帖由 看客 于 2007-8-12 11:20 发表

20中1是那传说中的5%
你的flee-对方(hit+80)>30的话,gvg还是20中1

如果是这样倒好了
问题就是临界边缘

暗弓加什么的?

8倍色迷迷的007

要高回避吗??? SY  出售全F唯一 一件 洞衬衫插暗弓卡

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-8-12 10:56 发表

充其量30...
30是什么概念啊,20中1变3中1,提高600%!

20中1是那传说中的5%
你的flee-对方(hit+80)>30的话,gvg还是20中1
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

一闪一闪小眼睛.但上它看不到小星星~

除了D墨镜和蜂后别的还真不敢兴趣,再去买2幅眼镜存着

原帖由 于 2007-8-12 10:51 发表
今晚肯定会有一帮带墨境的,就不知道是不是真插卡了

看来你们F有钱人还真多   要不就是中华+宝马了呵呵

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-8-12 10:44 发表

GVG充其量给你加个HIT+30...

充其量30...
30是什么概念啊,20中1变3中1,提高600%!

今晚肯定会有一帮带墨境的,就不知道是不是真插卡了

有人买了吗,2000块啊

原帖由 于 2007-8-12 10:38 发表

GVG高回避还是有用的,不过得视服务器而定

几个免费服以后肯定会发展成收费服的...
因为我们也是这样经历过来的...但是预计他们的速度会比我们快...
GVG充其量给你加个HIT+30...
但是某些人认为买好BOSS卡能无敌与天下...这说明这人脑子有问题...