返回列表 发帖

[历史] 『求助』关于皮影得效率疑惑。

93级猎人,90a,94d。全程带牧师辅助,无限2连。刚才去试验了下打皮影,放夹子,2连要按30多次,手指头累疯了,发现效率也不是很高。。。py皮太厚了。。。。。。。。。。一只0.3。
主要是要2连太多次,还要自己疯狂按鼠标和F4。。。。。。

所以很疑惑大家在皮影是个什么效率,难道平射比2连得效率高嘛?那就2圣波平射(田园这个弓还是比较好收得。),还省得老得按。。。。。。

有个技能叫融合...
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-13 15:18 发表
技能就是10恶魔.

A91 D凑60 S凑的110

练级吃ADS料理 菠水.

為什麼傷害這么高..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

技能就是10恶魔.

A91 D凑60 S凑的110

练级吃ADS料理 菠水.

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-13 15:05 发表
我带我老婆拳圣时在PY看到的戴会动天夹的猎人是楼主么?

如果是的话 你不应该说没人在皮影练吧?

我带拳圣的效率是1000W/小时.

攻速189   +8 3圣波书 开融合 皮影为憎恶

普攻皮影1800左右 普攻彩妆皮 ...

告訴下那拳聖的技能和屬性點...
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-13 15:05 发表

普攻皮影1800左右 普攻彩妆皮 ...

这个不是我。。呵呵,在那地方打过2天,确实没人,就看到2人。。。还没看到名字就飞了。。。

奇怪田园为什么没人清boss,皮影得boss真是猖獗啊,在图里横着走。。。

我是猎人,普攻上不了1800哦。。。没办法。

普攻皮影1800左右 普攻彩妆皮影1000左右.

感觉其实皮影效率还可以..个人认为高于死城.

(后边没兴趣的可以不看)

不过星之日在冰3练级.星之祝福5级+星之平安感4级 +8 3红蝙蝠书 攻速190..可以打1500W/小时

出过2次奇迹 效率都飚升到2000W+/小时.

毕竟100%增幅的经验和所有怪物平踢2400+的伤害都太恐怖了.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-13 14:17 发表

没伯爵玩2连不如省点手力刷料理,,,
话说巫婆也不是很贵啦,,OTL

不是巫婆贵,是因为伯爵配的套卡,穿了巫婆2连就2000多血了,得连40多次。。。这个你敢想象嘛。。。。

没伯爵玩2连不如省点手力刷料理,,,
话说巫婆也不是很贵啦,,OTL

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-13 14:08 发表
97伯爵猎人95SS 90MS去-___-PY 成群的5只 6 只PY瞬间就能搞定
我是那只90的小MS一小时刷勒有60-70%吧
人家2连也不多嘛 3400有的嘛,,

你这是2个弓了,一起打的话,当然块。

猎人的话吃了料理也就2连3000出头,不穿巫婆容易被秒,95级以后被秒了就肯定亏了。

如果不怕2连到手抽筋,并且有牧师给sp的话。拿伯爵2连皮影一小时吃书750w肯定以有的。我老婆才72级牧师。其实只要能天赐加速给sp就够了,反正都是猎人抗。

可惜我穿不了巫婆衣,不敢去了,万一死了就亏了。

所以打皮影还是用+8伯爵圣诞波利弓2连爽啊,还能穿巫婆。

可惜我还没疯狂到为了皮影配把伯爵的地步。。。

97伯爵猎人95SS 90MS去-___-PY 成群的5只 6 只PY瞬间就能搞定
我是那只90的小MS一小时刷勒有60-70%吧
人家2连也不多嘛 3400有的嘛,,

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-13 13:40 发表
伯爵猎人PY相当效率德

穿不了巫婆,要放夹子,危险大增。猎人得花,伯爵2连才3000多,一只皮影要30次左右才能连死。

先不说你手指和键盘得承受能力,就是吸sp也经常吸不回来。

皮影打了2天,基本吃书750w/小时。但是手太累,而且要是用伯爵2连得话,必须要带个牧师给sp,或者自己带sp补给。

总不能自己坐着回sp吧。。。

伯爵猎人PY相当效率德

原帖由 小詩 于 2007-8-13 03:13 发表

270W/書是分經了吧..?

没分啊,270W/书。已经是发挥很好得时候了,平常都到不了这么高。
550w一小时啊,我觉得在史汀这个效率不错了吧?
ps:我不飞翅膀。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-13 01:53 发表

恩,我目前也还在史汀2连着,主要是套卡配伯爵,穿不了巫婆,再者心痛本本的键盘,2连皮影太费键盘了吧。。。。。。。。。。
但是刷不起翅膀啊,所以打史汀的效率还是高不起来。算了下,全程加速常驻,270 ...

270W/書是分經了吧..?