返回列表 发帖

[历史] [田园F]知道 月城雪兔 的人都来看看他是不是变态?

月城雪兔 20:50:28
努力攒钱
月城雪兔 20:50:44
哪怕是玩小姐,老子我干美女干定了!!!!!!!!
月城雪兔 20:52:07
人极端了,杀人放火都可以的

======================================================

我是田园的ミ虚无の缥缈づ
田园的月城雪兔,很多人都知道吧
也有很多女同胞们知道他吧?
女M4们,你们有见过一个男猎人(神射),见你第一面就说“MM,=下,我要送你礼物”
如果你再和他熟一点,也许就会和你提出“我们结婚吧!”

兔子结婚2次,老婆一共有3个
第1个,结婚了之后没多久那女的根本不想和他一起玩了
因为GVG的时候,不管那女M4在哪里,都要无条件的被他传送到身边当传送当+状态的
第2个,结婚没几天就离婚了,原因我不是很清楚
不过听他说的意思大概就是,他说在花区右下角无限刷花那女的有点不能接受
第3个最有意思!
突然有一天我上线,他说他找到知己了,最可笑的是和我说
“我们两个是真心相爱,我可以不夸张的说,我们俩的关系比你和年华还要亲密!(我老公是ミ虚度の年华づ)基本上定型了,和她要相处一辈子!我就是坚持4年,如果到时候父母不答应我们结婚,我就跳楼!”
之后QQ又和我聊他们谈论到谈婚论嫁的地步了什么什么的
结果,在过了10天之后,他和我说那女的是个骗子

经历了这么多“感情事件”之后,他开始自暴自弃
同时,在QQ和我说了很多唠叨的话

-------------------------------------------------------------
月城雪兔 15:20:27
别说结婚,找女朋友都是幻想
孤独寂寞的时候RO下
RO上也是被抛弃的人
我孤独寂寞的活,注定孤独寂寞的死掉
我计划活10年,活够了就不活了
一个人孤独寂寞,没人里。没有目标,没有成就感
活着没意思
10年该做的也都能做了
2017年我找个地方。。。。消失
那时候你带着孩子上班呢。,呵呵
人就是这样,我消失了,你就会彻底忘记我
打赌吗?

月城雪兔 09:31:14
- -最大的愿望是找美女过夜
说实话,我可能一辈子也没那经历了
别说过N次夜,1次对我来说就满足了
其实很简单,找个女生和我过夜,我就不RO了,不打扰你了

月城雪兔 20:50:28
努力攒钱
哪怕是玩小姐,老子我干美女干定了!!!!!!!!
人极端了,杀人放火都可以的

月城雪兔 20:11:27
- -我手机13832XXXX23
你先记下来
如果我不RO了,可以手机联系我
如果我不上RO或者QQ一个月
可以用手机确定我是否还活着
1月不在,,手机没回复证明我死了
1月后准备跳楼,不是开玩笑

-------------------------------------------------------------

看到这里,会不会有朋友感觉这个人很变态??

我要说,兔子实际上是个很自私很抠门的人
我90级的时候认识的兔子,他那时候96还是97我忘记了
但是他听说我在死城冲级之后
粘着我和我老公说带他一起练
开始2天还好,3人平分经验
其实去过死城的人都知道,那里2个人刷还算有经验,3个人几乎没多少了
兔子和我们混到了98,突然和我们说
“兄弟(指我老公),咱商量商量,我98了,这么练我没什么经验的,不平分经验可以吗?98真的好痛苦,我可以换你们箱子”
我和年华在问了魔鬼的誓言之后,决定2小时1个经验箱子
他一听这个,不愿意了,说
“那垃圾你们全拿好了,箱子我不换了”(其实最后垃圾也没全给我们,物品平分到他身上的黑猫娃娃都没给我们)
就这样,兔子到99了,那些时候的经验足够年华升最少2、3级
只所以在我发光1星期了之后年华才发光也是因为这个

之后我和年华因为感情问题在RO消失了一个月
兔子有个自己的群,他以为我和年华分手了,在我们俩都回RO的时候还和年华说
“兄弟,不玩了就自觉点出去,你和你老婆已经没有关系了”
最可笑的是,我回RO想借他弓用用,死活不借,找各种理由
最后我怒了说句“你别忘了你99的时候是谁带的你!”才把弓借我
还说那弓就送我了,他也用不上

之后的1个月半里,我就开始从96冲级99
每天都在被他追问多少级了%多少了

7月的一天突然和我说,要去唐山上班,也许要真的离开RO了
叫我上线  说给我东西
我还迷糊呢,给了我一推东西,都是他的装备什么的
海葵弓、黑狐鞋、天耳、咬花还有奴隶手套
还有几个箱子
当时说什么我都不要,他一定要我拿着,说“给你你就拿着”
我当时还真是乱感动了一下,还想,兔子要是回来,哪个需要用我还还他

结果也就是第三天吧,大早上的上来朝我要天耳和咬花,说要去照相
在确定了是本人之后我就很痛快的给他了
其实大家都知道 大早上的7点多,能有几个人在
想要回去东西就直接说,何必用这种方式呢
我99的时候,追着我问我什么时候可以还他装备
即使我那时候组着别人在龙洞在死城在其他的什么地方

“这也叫男人?给别人的东西还往回要?那些东西多少钱啊? 什么?才500?真恶心!给他个P!”
这是我亲戚家的哥哥问我出什么事的时候说的
兔子就这样,跟我玩这种文字游戏,追着我要东西
兔子说,他东西是借我的,当初给了我不少箱子,也算是给我花了不少钱了,那些我就不要了
哈!我就笑了!不少钱?!
你给我几个箱子?4个经验箱子?10来个料理?
意思30来块钱我要你施舍??我还没穷到那地步吧??
我越想越来气,真的想像我哥哥说的那样不给他东西,大不了做一下坏人
但是年华心软,让我给他,说不应该因为这么个不是男人的东西丧失名誉
“你害怕狗屎才躲吗?当然是因为脏”
就这样,东西还是还给他了,带着一肚子的气

之后还在QQ每天都和我说着,要走了,很伤心,不舍得
怎么怎么样的很多很多 翻来覆去的说
很恶心的是,还说要QQ给我放歌,不然以后没机会了
红茶说也给她放那歌了,《童话》,我们都认为他放很难听,这方式很恶心
(曾经还和红茶说要结婚,还送过红茶天耳,红茶不要说带几天好了,结果第二天就问红茶是不是带上瘾了,让红茶还,说那是别人的不是他的,哎!他那个天耳我知道,5.1活动找GM进化天+2个华丽金属换的)

这个人,说话=放屁,送别人的东西说是借,送了往回要
和我们告别了一次又一次
结果现在在干什么?
战报大家会看到吧?
在花练的同志们会看到一个很能抢的神射在那里打花吗?

这个人,我后悔认识了
我怎么认识个 连男人都不是的变态

大家要看清楚他这个人
尤其是女M4们 小心有个男神射出现你面前让你和他结婚哦
(对了,兔子自己说,他是全F第一神射,这个人怎么这么不要脸啊)

原帖由 虚无缥缈-灵 于 2007-8-10 19:05 发表
红茶说 她也是受害者

说天天那兔子都和她磨叨"我都24了,为什么就是找不到女朋友啊"

田园的事情了,低调处事好。[m_睡觉]

原帖由 good-mood 于 2007-8-10 19:02 发表
不知道是不是真的,如果是真的,和爱我别后悔一样没拼
当年PK网通,10个女号得有八个半是爱我别后悔的老婆,连挂店的商人都结婚
到最后还是没一个和他玩的
此人具体情况如想了解请游戏里M我.
什么当大兵的自称 ...

是事好象听我老婆说起过  是那个比暴光的吗  全外挂做他们的材料   好象什么家庭 什么地址都公布于众了

原帖由 阿积 于 2007-8-11 23:44 发表

我是在公会群里看到作者叫,才来看的,想不到说句话还给人爆粗了,呵。要是真的这么不爽,建议你去真人pk他,把他宰了好了。

另外帖子发出来就预备了要被人评论,你又何必要为了我评价了别人的言论而追究 ...

阿积- -
这个是叁说的 不是我说的哇
她那天没号 QQ叫我在这里贴的

看完了..汗一下..

强烈BS这么变态的人用雪兔的名字吖
真是暴殄天物..- -
愛昰無辜的風箏..拉着最在乎的人..

原帖由 虚无缥缈-灵 于 2007-8-10 23:06 发表
▲_.弎& 22:50:53
其實那雪兔我不是很熟,但是經縹緲這麽說,我只覺得:這擺明就是一宅男的想法嘛。哈女人哈那么厲害,還說要找小姐睡一晚就够了,哎喲喂大哥,開熏了知道味道了你還想死?還不天天找小姐去~你 ...

我是在公会群里看到作者叫,才来看的,想不到说句话还给人爆粗了,呵。要是真的这么不爽,建议你去真人pk他,把他宰了好了。

另外帖子发出来就预备了要被人评论,你又何必要为了我评价了别人的言论而追究到你他妈妈相不相信我是否说过粗话呢,与你无关吧?再者我也没说看得不爽,你无需瞎为我的爽与不爽操心,在此先谢谢了。

做人不能太花。

让人明白自己在别人心中的地位,也许是残忍的

但是对将来的他应该有好处

希望真的重练,或者去其他的服都能有所长进

有爆料啊

不过我不喜欢这个人是实在的.

自我感觉太好,喜欢说大话,而且随随便便就反悔

男人不一诺千金,做男人干嘛

我这话不想引来争吵......因为我不会看下去了.....我这话是说给某些人听的

看完了.我想说的是你发了这帖子有意思吗?人家会好过吗?别以为你这样可以发泄了.带给别人的感觉就不一样.如果你讨厌他就当面说.他要还烦着.你可以拒绝他发的消息.换句话说最自私的相信不是他.说实话午夜也跟我说讨厌他.确实我也讨厌他.来帮我打次会站废话那么多.

``几月几号的战报啊?``那么多``

看田园战报里他的发言就晓得了。。。。
上善若水

我实在想看下他发的战报``有那么变态么`