返回列表 发帖

[历史] WS练级问题,大大们进来都提提经验哈~

额.练QS没意思了..刚练了个WS,刚到60.老婆66MS.偶要和她一起练..WS没出火墙,出了冰冻10(后悔ING)
请问2个人到哪练效率最高,最快哈~   PS:花区就算了...人多的跟菜市场..

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 13:57 发表
拜託.搶怪知識別灌輸別人好不..

理解一下 巫師在監獄的情況就像花區的二連黨..合法化了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

拜託.搶怪知識別灌輸別人好不..
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 银色的永生 于 2007-8-10 12:40 发表
没火墙很不方便啊,还是洗点好了……
另外bs楼上某I50的ws ,你能练出来那是你条件好,你以为人人都有sg带,有BQL,有装备?
还叫人那么加点,逼人删号重练么?
自己合适,也没必要觉得谁都得跟你学,说 ...

貌似我是站別人BLQ 用的是南門外的74空身不認識的牧師 我認我裝備是D裝

我沒叫別人學我 看看題目 我發表我意見而已
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

花说,我的WS没用火墙照样练得挺好.
冰1是不错的,监狱大部队也很快,烧花经验既然不少.法练级的地方还是很多的.

没火墙很不方便啊,还是洗点好了……
另外bs楼上某I50的ws ,你能练出来那是你条件好,你以为人人都有sg带,有BQL,有装备?
还叫人那么加点,逼人删号重练么?
自己合适,也没必要觉得谁都得跟你学,说实话真有点误导新人的意思
Möbius strip

其实兽2挺好。。。

小两口去哪都好开心就是勒,,找个没人德野外练也是不错德

偶隐...无影之牙打回一小半...

原帖由 natineprince 于 2007-8-10 11:37 发表
痛恨抢怪的...
经常拖了一车给人抢掉一半...

貌似搶你的已經給面子了..呵呵..只搶到一半....

痛恨抢怪的...
经常拖了一车给人抢掉一半...

原帖由 hfmouse 于 2007-8-10 10:49 发表

怎么能教人抢怪呢。。。

不搶也可以瞬間升級..

原帖由 小詩 于 2007-8-10 09:48 发表
也是那句 50I後99D 大約66級基礎DEX有80 一身D裝有91 吃料理了有101 來個12犧牲BLQ(經過的)再算上職業加成

已經可以在監獄搶怪...BLQ了0.94秒可以念出來...沒BLQ也就1.81..........只要會拉怪..什么都有可能=_=

怎么能教人抢怪呢。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

60級還是花區好了 讓等級高些再考慮我的吧..

不過貌似法師都是I比D高的...

也是那句 50I後99D 大約66級基礎DEX有80 一身D裝有91 吃料理了有101 來個12犧牲BLQ(經過的)再算上職業加成

已經可以在監獄搶怪...BLQ了0.94秒可以念出來...沒BLQ也就1.81..........只要會拉怪..什么都有可能=_=