返回列表 发帖

[历史] FS冲级问题

请问在峡谷BoseLV39、JOBLV28、法师有经验箱火箭满冲级什么地方快?貌似花区比较快?

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 14:12 发表
游戏游戏.玩得开心就是游戏.不开心干脆别玩.
你有你苦衷我也不说多了.剩下的日子好好玩吧
PS:監獄那地方真他妹的惡心

我要的是速度 卻被那租賃物弄到我轉不了 開始覺得發光好郁悶了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

有人抢开了头...影响是巨大的...

游戏游戏.玩得开心就是游戏.不开心干脆别玩.
你有你苦衷我也不说多了.剩下的日子好好玩吧
PS:監獄那地方真他妹的惡心
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 14:07 发表
是根本不值得.一个人做得好好的给人骂也不容易.
浪费喇叭骂这样一个人也不值得.
艰辛练到1个号99然后给人说这号没RP不知道你怎么想
施主回头是岸.这样追求速度是得不偿失的

我就是追求速度 我有我的苦衷..我知道搶怪不對 可是...唉

反正 兩星期內 我就會消失了..........
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

是根本不值得.一个人做得好好的给人骂也不容易.
浪费喇叭骂这样一个人也不值得.
艰辛练到1个号99然后给人说这号没RP不知道你怎么想
施主回头是岸.这样追求速度是得不偿失的
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 14:03 发表

首先.问下监狱那里的.有人骂过你不.其次.这个瞬间有多久.为了这丁点时间给人这样骂值得不?

反正1-99 6天..有人想罵 貌似字沒打出來我就去打第二堆了 好像沒人刷喇叭罵

看來搶得不夠恨..

原帖由 小詩 于 2007-8-10 14:00 发表

我在那瞬間練到80...

首先.问下监狱那里的.有人骂过你不.其次.这个瞬间有多久.为了这丁点时间给人这样骂值得不?
MACROSS F

楼上的瞬间..是多少时间额`

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 13:59 发表
很久就去過勒.那裏簡直嘔心.不搶對不起自己組啲M4.搶又對不起別人引怪啲.
那裏傚率又不比其他地方好多少.何必呢.

我在那瞬間練到80...

很久就去過勒.那裏簡直嘔心.不搶對不起自己組啲M4.搶又對不起別人引怪啲.
那裏傚率又不比其他地方好多少.何必呢.
PS:6天99.哦.真快.不過說明什么勒? 不断烧箱子? 技术很好?全程有人带?

MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 13:53 发表

放嗰1雪就搶死袮勒...要不都別打.要不你继续来抢吧

反正我是這么練過來的..6天99=_=

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-10 13:52 发表
這個世界真變勒.搶怪都能說得那么津津有味....

我........不知道該說什么了 在監獄兩個巫師碰頭 不是他搶我的就是我搶他的

你有用巫師和牧師組過去監獄打嗎..?

原帖由 小詩 于 2007-8-10 13:47 发表

為什麼都要傷害..?貌似我10級雪一下彈1000 也貌似你雪出來了 怪的血都差不多被我打光了

放嗰1雪就搶死袮勒...要不都別打.要不你继续来抢吧
MACROSS F

這個世界真變勒.搶怪都能說得那么津津有味....
MACROSS F