返回列表 发帖

[历史] 改版后智者+神官研究3完全版|更新:(出售此智者)目前92 70%

神官/CM/骑领/网了雷暴打飞
ps:骑领网住之前SG要给光B`不然投枪就等死吧`没爆气的投1500左右`爆了X3倍伤害而且攻速不慢,雷暴打飞(这家伙血多不容易沉默)就不打了

CM网了就对你唱魔法`惩罚掉,跑远点雷暴打飞(她操作很好冰冻+雷鸣,天~~~)拆除就别了`他魔法放完一个连着又一个= =|看智者操作了
神管网了以后雷暴打有时候打不到,多打几次,她圣光秒人的,不过很少用
神射还好说,主要看SG得操作啦`要想不被箭雨弹开(箭雨后狡猾的神射会用锐利)就在最远的距离放光B,神射在最大射程里不会用技能`即使智者崩裂打,神射也不会攻击智者,我觉得崩裂比地震好`小黑同学说中了`2个在一起的神射`我这高兴啊^0^双火也不错可以考虑,爆气以后用雾保护下SG

神工嘛`我觉得最消耗东西就是这个`网住 →石化→(天怒→双雷)→完全石化→再网下→痊愈解石化→再石化→天怒→双雷,说白了就是石化以后有段时间不会变属性,利用这段时间打他不会飞,我打他3次就死了,我觉得这个不必沉默

CK- -最讨厌这个,网住以后隐匿了`过去照出来就是心灵,音速也挺烦`冰冻+雷,注意第一时间沉默!可以SG扛下
遇到MVP就认倒霉把,谁让咱没冰墙封路雪吹飞呢,(更新内容:92级了,打CK已经不会被秒了,有9000血,心0打5000左右)

各个平台瞬间刷怪,都是神射,我刷了好久 经验也长了不少
CK心灵/黑暗瞬间输出变化很大,有时候上万,有时候几千,骑士螺旋也是有时候2000*5,有时候700*5
还有就是99发光的怪,网了他以后仍然走过来,但是确实是已经网上了,但是位置是在你身边?照样打。 。哭
和神管配合好了经验还不错,尤其是job
本人呢,就去了几次研究3,感觉还是能打的,网比冰墙更能准确地牵制怪,但是也有不足,就是打飞MVP
希望权威给说说不足。过段时间就该学习了,不能上了,就是给大家看看其实研究3没那么恐怖(有时候= =||)

Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

有想要这个智者的么,表老拿她杀人。。。。

沉了`再创奇迹

准备卖号了`从此好好学习了

首先想说属性转换失败消耗卷轴的,从以前到现在一直都是这样

然后是关于网后飞的问题
使用箭系列魔法攻击 只要网后攻击 当攻击结束后网消失了 尸人不会飞
那么解决方案只有2个:1.用火箭打 伤害翻倍后网消失 不飞
2.网是8秒 在第5到6秒的时候(根据个人咏唱速度)使用箭系魔法攻击 那么伤害发生的时候网消失则不飞 这里需要说明是的伤害发生的时候其实是魔法伤害数字跳出的一刹那而不是你完成咏唱的一刹那,虽然其实也就差了零点几秒

看来我编辑掉某些内容是明智的
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

说暗鸣术的都不是从RO客户端上看到的技能名……

基地那个 叫暗鸣术

上午就告诉你暗CM的雷是风属性..

不相信我的话的人 是可耻的..

原帖由 123321 于 2007-8-9 14:48 发表

OTL...那个雷鸣风属性的...哪儿来的暗属性。?你自己想出来的吧。

基地小恶魔的雷鸣是暗属性的 巫婆衣可完全回避.

暗CM 雷鸣是风属?

准备个土人了

原帖由 Оひer 于 2007-8-9 14:27 发表
CM雷鸣是暗属性的,似乎。。。

OTL...那个雷鸣风属性的...哪儿来的暗属性。?你自己想出来的吧。

原帖由 Оひer 于 2007-8-9 14:27 发表

风属性的 否则楼上诸位不会要马克风凯了

+1

无论如何,怨念的蜘蛛网啊...

巫婆卡好不好

原帖由 good-mood 于 2007-8-9 12:36 发表
智者用风甲马克也不好顶超魔了,新增加了念连和崩裂
只好利用地形,暗壁顶住石化了,不过得不偿失

CM如此高的MDEF 石化是相当难的... 如果有心杀暗超魔 最好的方法 还是转换了 让AB杀之
自己要单杀的暗超魔的话会比较痛苦 念拆和魔惩用的熟 可以避免一死..不过相对也无法有时间对齐攻击
风铠MK 念连和崩裂 对ZZ不够成较大的威胁..不过 暗 超魔本人以为不杀为好