返回列表 发帖

[历史] 我配了个拳圣的点..为了泛用性.无3温暖之类的- -....请大家说说

S89+31
A75+13
V52
D44+6
其他1.
都没其他人给状态...用模拟器配的
HP应该是7500左右
主要是拿来玩的.和打普通怪的..把所有T技出满..跑步满..风满
出融合耍帅用   出恶魔为了ASPD....
其他的日月星- -因为不想就呆3地方..干脆不出了.....

跆拳那10排名实在不是我这种懒人冲的了的

原帖由 老灯二世 于 2007-8-12 09:34 发表

钢铁之都下面的地图[也就是花区下下- -]

哪里打金属BL和3叶铁甲虫

我现在58级了 还要继续在这个地图练吗?
  练到多少

底防怪拿书打好

高防怪空手打好

有融合拿书打好

用踢技空手打好

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

昨晚猛然想到拳圣/10名以内跆拳可以装作抢刷华丽骚扰敌人。跑步一路冲,遇到悲鸣刷刷果子,跑到华丽边上再用暗的风,把华丽打掉多少HP到不重要,吸引火力,为大部队开路。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

我练的跆拳道到54级都不知道去什么地图练了..谁指点下?我穷人.

我来拜楼上的元老.........
何其光荣啊....如此高人回我的帖

想了半天想不好说什么
唯一想说的是好歹把星星的愤怒加满把
万一爆RP出了还是可以爽一把的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

打怪玩的话A高点好。。75和40没大区别的。。毕竟放树枝的话被咬到的几率很大的
A90+的话可以穿地龙衣服放心的玩树枝(一般。)

和楼上一同膜拜瞄狗老师.
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-7 23:25 发表
玩拳圣想加V,除非你要混GVG,否则完全没有意义。

我来拜膜这个的~

Return of the King!

个人推荐A90,S90,其他D。

飞T一定要出,我没出后悔了,/NC走到怪前面的时间都可以打死一个怪了。

如果不放弃3温暖..在那3个地方固然很爽..不过去了其他地方怎么办呢??连T技都没了...怎么打?
其实我觉得我这个点就是一个没法进排名做不到连击腿的跆拳..只是血高点点..ASPD高点点...还有就是..会飘.....T技能也比无排名的丰富点点...
话说..FLEE方面谁能比CK高了....论攻击..现在JOB50的近战就只有拳圣和跆拳了..自然没法子和别人比...

原帖由 harder 于 2007-8-7 23:55 发表
天生偏爱近站- -..所以LM实在没兴趣啊....或者有上次暴ZZ那把匕首也可以-.-...
混3个地方会吐的..都说练来玩了- -....成天就待3地方......

好吧,你要明白,拳圣的高伤害威力,在没3温之类的。数字并不是很可观
除了原有的高ASPD和融合没有什么优势

伤害输出没有其他职业多
回避没盗贼高

虽然LZ目的只是玩-c-
放弃了部分技能,效率是肯定影响的