返回列表 发帖

[历史] [SY]无聊的时候,大家都选择什么样的方式..聊以度日

大约是21:45-22:10分的样子...SY服,我和MM从冰2卡回来,无聊.习惯性在首都KPL左边靠墙面壁练呆..
无意中有人闯入我们的聊天室,于是我把聊天室名字改成了....

人越来越多

越来越多

我们顶住了世俗的目光 - -

某路人觉得...其实....还有多一个屁股 - -

最后来了个巨大的鸡屁股 -0-

OVER..
无聊的人确实蛮多的..比如我们..素不相识的...SHOW屁股的人
大家无聊的时候,都做什么呢...

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我只是去峡谷逛逛...而且我练的号好象比你说的还多....  而且现在云天河这个名字好象被人使用了。 ..汗一个..以后见到不是我哈

原帖由 julyd 于 2007-8-7 15:00 发表

看不出图。。。
是热带雨林吗

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-7 12:29 发表
LZ叫七月啊布。。
话说是那个蜜蜂吗。。

这个:

原帖由 星愿 于 2007-8-7 13:02 发表
原来是阿布啊...你好强啊。 ..我是云天河...还记得不?  我玩峡谷了。..

F4删了练猎人,猎人没几天练巫师..巫师没几天去峡谷了... -__,-

ro乐趣之一就是一群人坐一起乱侃吧!n多人喜欢,而且sy卡,会搞的么心情练机饿![m_犯错]

原来是阿布啊...你好强啊。 ..我是云天河...还记得不?  我玩峡谷了。..

无聊的时候下线睡觉觉..........

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-7 12:26 发表
=___=[m_扭来扭去] LZ塗掉名字.不過忘記塗掉聊天室啲名字

- __________________________________-++

LZ叫七月啊布。。
话说是那个蜜蜂吗。。

=___=[m_扭来扭去] LZ塗掉名字.不過忘記塗掉聊天室啲名字
it's long long goodbye
MACROSS F

汗 这个地方也是我经常面壁的地方
看来大家都很懒 不高兴多走路
呵呵
不过昨天这个时候 我还好 不算太卡
不过PY最近人比怪多 很可怖
约了下辈子还要遇见,只许你爱上我……

偶素MM饿 -0-  MM是我游戏里的妹妹
当时LG看电视去了...她老公啊不在...我们就KUSO了一把- -

PS:昨晚预计如果今晚还无聊..就去两个投票KPL中间坐

不错的帖子`怎么不早点告诉我`我一个星期没有练坐在地上聊天了``````
經常裝B

原帖由 icysonyk 于 2007-8-6 22:58 发表
参见此帖

http://bbs.rohome.net/thread-818718-1-1.html