返回列表 发帖

[历史] 找點借口發個帖....=_=!!全程神官帶下 2轉1-99巫師最快多久完成..?

貌似95到研究3會死得很累..?

主要>>>>>PS:...海棠換頭像了!不再春日..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 kaican 于 2007-8-8 12:41 发表

前者都沒有 最後的耐心有 還是可以白手興家的..到有了點點財 前者幾樣都會出現的了..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2007-8-8 12:37 发表

說直接..不要玩RO了=_=

原帖由 kaican 于 2007-8-8 12:29 发表
烂装备烂操作没料理没经验书没人带没耐性的人............飘过......[m_我错了]

說直接..不要玩RO了=_=

烂装备烂操作没料理没经验书没人带没耐性的人............飘过......[m_我错了]

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-8 12:20 发表

20个。。

我還組過這么多人呢..記得上一次組了一堆人的時候是在SF...

原帖由 小詩 于 2007-8-8 12:20 发表
貌似是20人 他說他YY了=_=

20个。。

貌似是20人 他說他YY了=_=

连最基本的一个队伍能有几个人都不知道
太有才了

我在想像50個AB炸研究3的場景..50個AB來又要50個神官..

原帖由 intro 于 2007-8-8 12:03 发表
先不说能否组那么多人,起码我不认为50个AB一起组会效率很高的说.
人多却不一定力量大的.

他估计连95到99需要多少果子都不知道

回复 #28 dayday001 的帖子

先不说能否组那么多人,起码我不认为50个AB一起组会效率很高的说.
人多却不一定力量大的.

原帖由 superslayer 于 2007-8-8 11:23 发表
装备操作够的上的话,3天以内足够了

最重要我覺得是耐心吧..

装备操作够的上的话,3天以内足够了

原帖由 lal~0~ 于 2007-8-8 03:31 发表
楼上的小MM那么晚还不睡。。

我是夜貓子..