返回列表 发帖

[历史] 问个关于纯华丽CK的配点问题

我是新生的 有PJ 装备一般 3转想练个纯华丽CK 可是D又不想太低。不然练级太难了。请达人给个连接 或者给个详细的指导 谢谢

老实说我是不了解SY的情况 但在收费服里 如果守城一方能保证大魔法不断的话 有加速水没小强也未必难冲过门口

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-3 13:39 发表

为什么V是87+3不刷V料理吗....
另外现在SY服大家不都没小强`门口不都是大魔反``能冲进去的人很多啊`

的确 但怎么不想想牺牲多少炮灰了
我跟那位Knight84的仁兄所说的 是以小数人冲多数人的城

原帖由 yanghong 于 2007-8-3 09:41 发表
我自己配了个 GVG常穿大便 蝴蝶 火枪鞋 标示+螳螂力量 单PJ+蛙盾 99级 JOB70的时候是
S85+35 A68+37 V87+3 I1+11 D10+30 L1+8  HP15617 SP623 HIT139 FLEE244
吃觉醒攻速是177  (都是算上12和SAD料理) 单P ...

真正的华丽是刷华丽5秒内解决问题

还是双刀吧,SAV,D就靠加成,装备,料理吧

D推荐加到20....
练及穿D装(苹果拉`手套拉`之类)....命中划举人什么的基本么撒问题...

刷V料理正好100V 大多数状态免疫咯 可是没D啊。练级不知道去哪。D又想多加点。

2连了....编辑掉..

原帖由 yanghong 于 2007-8-3 09:41 发表
我自己配了个 GVG常穿大便 蝴蝶 火枪鞋 标示+螳螂力量 单PJ+蛙盾 99级 JOB70的时候是
S85+35 A68+37 V87+3 I1+11 D10+30 L1+8  HP15617 SP623 HIT139 FLEE244
吃觉醒攻速是177  (都是算上12和SAD料理) 单P ...

为什么V是87+3不刷V料理吗....
另外现在SY服大家不都没小强`门口不都是大魔反``能冲进去的人很多啊`

原帖由 yanghong 于 2007-8-3 10:37 发表

则么进来就骂人 我一开始就说是新生 哪来小强 高S高A 没英雄 晕死你

完全感觉不到那位兄台在骂人 纯粹方言方言 顶多你就只能说他的说话不雅 不够大体罢了
另外阁下没有小强哪怕有加速水好了 也很难冲过门口 毕竟受到不断的大魔法就阻碍了前进

原帖由 knight84 于 2007-8-3 10:33 发表
你那么有米吃3种料理还有屁野讲么```不过你V高没小强难冲入华丽门口```我那只高S高A拿小强的```哈哈```

则么进来就骂人 我一开始就说是新生 哪来小强 高S高A 没英雄 晕死你

你那么有米吃3种料理还有屁野讲么```不过你V高没小强难冲入华丽门口```我那只高S高A拿小强的```哈哈```

衣服是+7暗神长大衣(穷啊) 披肩是+7废气魔披肩(为了通用省钱)。

吃觉醒攻速是177  (都是算上12和SAD料理) 单PJ吃毒 刷华丽速度是8。72秒 不知道这样配点如何? 请达人指教指教

也是-c-
!忘掉了
hoho

主体攻击miss
5个气弹15
看起来和强悍武器没什么区别..
把签名改回来~