返回列表 发帖

[历史] 田园记者向广大玩家求助

希望更多的玩家来田园服务器

守护永恒的东西~~

别超拉~~~~
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

这就是传说中的自恋
以为自己很厉害,很伟大,其实只是主观的认为自己很无私很客观而已,WS掉

顶小三和蘑菇头的发言~

的确说的都是事实

对于记者这个行业来说,必须放端正自己的位置~明白自己的立场~

不过你的言辞,立场让人觉得你很无聊

有够无聊的

坚决顶小三~哈哈

说到人气......不是靠战报就能绝对表现出来的吧...LZ是不是以偏盖全了?
哎...无语,老是拿以前的话题一而再,再而三的提

首先,19楼说的全是P话。建议你对楼主的个人言论以及平时做风多做一些了解再说什么不迟。这里根本没有人无中生有的针对楼主。大家阐述的基本全是事实。

其次。我非常讨厌言而无信以及哗众取宠的人。

楼主貌似说过很多次不发帖告别RO最后的GVG之类的话了。但是好象一直在“涛声依旧”。
再有就是田园人气再不景气也不需要所谓的靶子和攻击对象;战报帖再水也不需要你来做话题。

另外,你发的足球帖 电影帖 音乐帖 我认识的人基本全部跳过不看的。
另外提醒下,转贴并且不注明出处是很不道德的行为。

个人观点,如有雷同,纯属正常。

感谢大家的意见和建议。
守护永恒的东西~~

我还有一张呢

原帖由 85288208 于 2007-8-2 12:01 发表
这里怎么那么像小黑屋啊

歧视!
你把灯关了吧!?
又把小熊拿出来了!

这里怎么那么像小黑屋啊

原帖由 恍若隔世 于 2007-8-2 00:09 发表
我们苦苦等待你在这里发帖辩论555555
不过说的好

呵呵!
看看谁来了!
老公顶顶顶!
宝贝说什么话老公都支持!
......
太臭P了!!
对编辑战报的人我表示无比的警卫!
他们很无私!在曾经在战报里发照片视频的田园朋友们表示无比的敬意!(也有我的视频)呵呵顺便表扬一下自己!

再有说个题外话!我11号应该结婚了!希望大家能来!

原帖由 xuetu 于 2007-8-1 18:52 发表
我这个战报区的靶子做的很成功了

我要不说自己是田园第一神射,弄点什么预言排行榜之类的,大哥们会愿意多发几个帖子?

三羊说战报质量很关键,我也是一直支持战报质量上去的
但是现在在战报发帖子的人越 ...

首先,我们不需要什么靶子,你是自己走上前,然后对大家喊向我开炮的! 还有你说的"我要不说自己是田园第一神射,弄点什么预言排行榜之类的,大哥们会愿意多发几个帖子?"这些话纯熟狗P话,你就靠这个达到你所说的复兴田园??荒唐!至于什么是质量好的,那是你的观众说了算,大家认同你,愿意看的你,这就是质量好,你觉的,大家愿意看有人自称是田园第一神射,或者有人喜欢你说的那些预言?你自己想想会有人喜欢这些吗?你是记者,你是为大家服务的,不是靠说一些大话,让别人骂你来提高帖子数量,还觉只有这样才能让别人多发帖子,这种帖子不要也罢,没什么意义! 看来你这观念这是有点问题! 感觉真是没什么好沟通的了!~你自己好好想想吧!希望你能想明白我们大家的话! 这是我对你最后一次发表这类的观点!以后不会再发了!

我作证~你真是闲的发慌丢下我们苦苦等待

我们苦苦等待你在这里发帖辩论555555
不过说的好
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

做战报就是贴一下最终归属和具体过程,时间多的做个图。其他东西,说啥都会有人来挑刺,所以不用多说了。当然了,即使你就贴个过程和最终结果,想针对你的人,一样会设法找毛病的。人性如此,楼主想清楚了可以继续做战报,想不通的话,闪人吧,还有更多有意义的事情等着你去做。

楼上的给我作证我是半夜闲的慌才来发长篇大论的
上善若水

我是说蘑菇嫂子说的好

完毕~
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜