返回列表 发帖

[历史] 抗AB 有可能吗?

AB可以说是RO里攻击最大的职业了,要想在他们的A之下活下来,估计就要看他们的装备和当时剩余的SP了,如果碰巧他装备差你就能活下来,要是他装备好,直接秒你,简直连气都没得气,所以我想请教一下有什么办法可以抗大半的AB吗?
1:HP大概要求多少?
2:装备方面呢?(手动服,UB还是先别想了)
3:由于说的是抗,所以暗B不在讨论范围内
谢谢了

原帖由 ydx81 于 2007-7-30 21:38 发表

自己顶不住,就不要自己跑一个人跑过去和人家过不去啊
马上来个召唤队友十字军给自己套个牺牲,然后对他嚣张:你砸我啊,我(队友)反死你
就算十字死了,那个WZ也肯定是躺了,嘿嘿
如果真想单抗 ...

10字军好像普通装一般是2W血?
AB A你2W,10字死了,10字反弹8000给他,应该反弹不死吧
要是那AB没8000血?那这个AB在GVG也不用怎么混了,顶多打混战

原帖由 56848258 于 2007-7-31 00:37 发表
谁去练个AB,D凑110,I115,S80的。。GVG 打UJ+红蛙+大便 21000+,冲门小黑套金刚后冲进去狂陨石- -

没V,7000来血,没砸出几个陨石自己先死了

AB最恶心的还是弓身 打的过他A死我 打不过就开弓身逃 怎么算都是我吃亏

超初都可以抗...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

不算装备的话,十字军的自防和骑士的双剑格挡是可以顶AB的,另外骑士如果HP上限本身就不低的话一套减人伤装备开个狂怒应该也能硬顶一下
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 loveiceing 于 2007-8-1 09:40 发表
免费F不是GF。。。。装备不好搞。。。关于抗AB没有几个人顶的下来  除非是官货的UB RMB推出来的  在UB还不大可能的前提下  还是放弃抗AB吧 HP上1.5的职业没有几个   现在关键的还是先练习操作吧  这样比顶着身子 ...

看职业吧 10字军的自动防御能档几下 还有领骑的双剑隔档能档几下。。其他的貌似没发现了 =。= 领骑V99的话狂暴状态好像也能抗上2-3个AB 带好UJ HW 大便

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-7-30 11:25 发表
手动服UB也不是没有;
要抗AB么。UJ HW一套穿好拿个战斗穿大便帽或绿蓝蓓蕾
加SQ后2转的基本全抗,3转的看运气

你有UB??? 现在有也是官货 是RMB推出来的 起码5000RMB以上 你有钱你去买这个?

AB??? 自动防御不是抗AB的吗?有几率AB打不到自己~~不受伤害

免费F不是GF。。。。装备不好搞。。。关于抗AB没有几个人顶的下来  除非是官货的UB RMB推出来的  在UB还不大可能的前提下  还是放弃抗AB吧 HP上1.5的职业没有几个   现在关键的还是先练习操作吧  这样比顶着身子AB好 谢谢 以武力取胜还不如以智取胜

说不定过几天出了d墨
就没有打不死的人了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 凹凸MAN 于 2007-7-31 07:59 发表
自动防御 双剑挡隔 金蝉脱壳 隐匿 血多装备好带圣祈 点回程
上述办法

-。-按照你的说法多了。。。A8念咒时瞬间被召唤走,乘A8念咒时过图,过图无敌被A8打,凯,暗B,薄雾,某出数字不受伤害BUG。。。。N多了。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-30 18:16 发表

..............无视回避

..........我草,为什么我要回

。。。。其实手够快的话隐匿。。。不过要操作者A99,且反应接近MAX。。。

其实SY的GVG的话...ASPD高的就平摸呀。。。让他们大炮放不出哼哼!!!
转某猎人名言:在你推到我之前先射死你。。。

我网络不行,看到AB想暗影都来不及。网络好是王道阿

原帖由 56848258 于 2007-7-31 00:37 发表
谁去练个AB,D凑110,I115,S80的。。GVG 打UJ+红蛙+大便 21000+,冲门小黑套金刚后冲进去狂陨石- -

110D明显不够,没V是致命伤,金刚是冲门是垃圾,一个魔法解除搞定

自动防御 双剑挡隔 金蝉脱壳 隐匿 血多装备好带圣祈 点回程
上述办法